您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 国外的装逼佬 咱们国人的MC打外国佬轻轻松松

楼主
    上次在外国玩战桥 跟一个老外骂了起来【国外的装逼佬 咱们国人打外国佬轻轻松松】
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    @2314880464
    破事水
    放肆水
    继续水
    无情水
    水之绝妙[@York 前辈说得好]
    一个新人水成这样
    真的好吗?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

受到警告 板凳
    小黑:史蒂夫,你会唱小星星么?
    史蒂夫:会一点。
    小黑:那我来教你吧
    史蒂夫:好啊
    小黑:<认真>一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星~~ ~~
    小白:小黑,你有跑调喔 ~ ~ ~
    <小黑脸红ing,其他人哈哈大笑>
    苦力怕:我的世界有个人很酷
    小白:拆迁搬砖瞬间移动
    僵尸:他的身体有一点高
    村民:带着我们进了末路
    末龙&小黑:谢谢你光顾我的史蒂夫
    猪人&凋零骷髅:你是我见过最屌的怪物
    凋零:看了一眼就来打我
    大家:随着你呀风雨无阻~ ~ ~ ~
    小白&僵尸&苦力怕:小黑~~小黑~ ~我们去哪里呀~ ~ ~有你在钻石套装也不怕~ ~
    猪人&凋零骷髅&凋零:小黑~~小黑~ ~我是你的大叔 ~ ~一生陪你看月出~ ~
    史蒂夫:这是第一次进天然矿坑
    僵尸:我们的成就都有点复杂 T^T
    小白:你拼命挖矿我白了头发
    JJ怪:一下炸开末地门啊
    凋零:小黑~ ~小黑~ ~ 我们去哪里呀~ ~有你在钻石套装也不怕~ ~
    末龙:小黑~ ~小黑~ ~我是你的大叔~~一生陪你看月出~~
    小白:我的小黑是个神话
    僵尸:挖墙角拆房不在话下
    苦力怕:就算智商实在不高
    全体:我也依旧带你去火辣辣~ ~

评分

灬友情灬 -20 破事水

开心

地板
    别拉低国人素质

评分

叫我赖天王 + 1 +1

无聊

能不能有点素质?你觉得对foreigner来说Hello,I am from China是在和他打招呼?
      你不知道有多人Chinese去了外国服务器回来后就说,我一说我是中国人,就有人骂我打我什么什么什么的?
      原因是什么?中国小学生泛滥到国外去了,希望楼主能留点口德,和老外骂起来的撕逼时间是对国人平均素质的继续拉低,不是给你个水贴的理由回国装*B的。