您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

『原创·连载』《史蒂夫传奇》〖作者:某都〗「全章节」

开心

楼主

‖史蒂夫传奇‖

这小说名大概很多吧,实在想不出用什么名字啦,不过这的确是我自己脑补出来的原创小说哦!

从前有个小骚年呀他长得真帅呀,

有一天他心血来潮准备挖巨坑,

挖呀挖呀挖呀挖呀挖到上不去,

直到现在他还在哪里继续的填坑。

引子:

史蒂夫今年35年了,
    他渴望的莫过于普通中年人的打工生活。
    中秋节那天,有一个抽奖活动。
    以前买彩票时候怎么没这好运,今天突然中奖了!
    什么什么的“海上豪华轮船度假船票”?
    第二天,史蒂夫如约上了轮船,
    其实,一开始,你叫我度假,我是不同意的,毕竟不可能你叫我度假我就度假,这样老板会不给我薪水的。
    总不能在路途中,Duang的一下,我就再也不用上班了。
    这就非常尴尬了。
    在轮船行驶中,第一天晚上,史蒂夫不安的心情导致他无法入眠。
    他在轮船上吹风……那是?黑洞似的东西?!
    史蒂夫下意识的马上撒腿就跑。
    可是有毛线用,这是剧情杀!
    史蒂夫醒来后,发现自己在一个莫名其妙的地方。
    附近没有和自己一起度假的村民。
    这是哪里?该怎么活下去?这才是史蒂夫目前最大的问题……

这是某都第一次写作,大家给点支持,永不弃坑。[因为太无聊了,来展示一下文笔,哼呵]

第一章见3楼
    第二章见4楼

管理员或版主如果发现我有连贴,那是更章节

不算水贴哦!

想要更好的看小说,请调成“只看楼主”[其实我也不知道最MC有没有这功能233]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    嗯,还是蛮无聊的 = =
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳

下楼开更
    3楼第一章
    4楼第二章
    开心

地板

第一章——方块世界

--------------------------------------

“这……是哪儿?”

史蒂夫醒来后,发现自己在一片草地上。

“船员都死光了么?这儿的环境好奇怪啊。”史蒂夫摸着神志不清的头道

“肚子好饿……兜里还有些饼干……”

舒服多了,现在该考虑的是,这到底是哪里?为什么这儿的树,草地那么奇怪?

是强迫症的天堂吗?

史蒂夫无意识的扶了一下树。

“怎么回事!”树裂开了一道痕!

史蒂夫继续捶打,树爆开了!自己手上拿着这棵树的一节,不觉得重。

而且……这棵树没有倒!

这究竟是怎么回事儿?这儿的东西跟方块似的。

史蒂夫开始摸索起了这个世界,发现这儿的草地,树木,竟都是成方块状,并且不信地心引力影响……

“这可对不起牛顿大科学家啊!”

不过,现在要做的,是不能饿死在这里。

看看能不能制作通讯设备寻求救援吧……

开心

第二章——我能制作一切!

---------------------------------------------

“这简直跟超能力似的!”史蒂夫愉快的砍了十几颗树!

“这些树有什么用呢?”史蒂夫想到了这个严肃的问题

啊啊啊!还是很烦啊,这个世界完全和人类世界不同。

在史蒂夫集中精神想着之时,突然出现了一个面板。

里面有史蒂夫现在的样子,和一群……小方格?

“我为什么变成这个样子了!”史蒂夫对着自己的样貌大叫。

这周围的方格是来干么的,史蒂夫在探讨这个问题。

他发现他能随意挪动这里面的东西,甚到能随意分配。

他将砍来的树木到处分配,突然他发现,放在右上角的五个格子,哦不,准确来说是四个格子,会变成另一个东西出现在第五个格子?!

他把砍来的原木全部合成了木板。

“这些木板又有什么用呢?”

史蒂夫把木板在四个格子乱摆放,因为只有四个,尝试四次后,发现出来了一个东西。

“工作台?听起来就hin叼的样子啊!”史蒂夫惊叹道。

他把工作台挪到下面的格子,放松了自己,发现这个“GUI界面”不见了。

他把工作台放下,“果然这也是方块啊!”史蒂夫无奈的感叹。

手触摸到工作台时,6个格子?哦不,是7个!

这不是加强版的“那玩意儿”吗?

他发现只要把东西摆在上面,只要材料正确,什么都能出来。

一切皆有可能。