您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 本人是技术,会安装插件.MOD.地图.配置等等

开心

楼主
    我是一名开过半年多服务器的腐竹,由于最近服务器缺少资金,想来这里帮助点新手腐竹,赚一点服务器的资金来。如果你有服务器不懂的问题,请联系QQ:1154120092
    本人服务器QQ交流群群号:114857495
    有需要的人就添加吧,详细价格面谈。
    注意:本人以诚信为本,绝对不坑钱,希望各位需要的腐竹也别做出那种没素质的事情。
    (大家请勿在本帖下方留言,因为上学关系,基本没怎么看帖子,如果需要帮助,请直接联系QQ或者加入QQ群)
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    本人有服务器。想找个人一起发展,当个副服主,必须要技术,学生党,详情有意加QQ:1076917956 要不要一起干 ...

评分

V乐乐 -2 广告太多

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    装插件什么的有脑子点的服主都会自己装吧,也不用这么麻烦,还要给钱,你想给多少钱啊

我只是帮助一些人开服务器,而且我又不是只会安装插件,其他的我也会啊,而且我只是想帮自己服务器挣点钱,请不要黑帖.  详情 回复 发表于 2016-4-18 17:24
    开心

地板
    xiaoyecreate 发表于 2016-4-16 07:21
    装插件什么的有脑子点的服主都会自己装吧,也不用这么麻烦,还要给钱,你想给多少钱啊 ...

我只是帮助一些人开服务器,而且我又不是只会安装插件,其他的我也会啊,而且我只是想帮自己服务器挣点钱,请不要黑帖.