您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

有木有172的彩色木牌插件

开心

5MC币

找不到172彩色木牌插件
    有木有人给个帖子地址

话说这版块能求资源吗
    希望不会被版主黑

最佳答案

查看完整内容

找特定站内没有的资源本来就是在这里找的吧 使用方法具体还是自己来翻译吧这个是原帖 这个是1.72版本,也就是作者更新的最后版本 话说E什么启动器叫做Easylogin,是个很好用的启动器呢
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

找特定站内没有的资源本来就是在这里找的吧
    使用方法具体还是自己来翻译吧这个是原帖 这个是1.72版本,也就是作者更新的最后版本
    话说E什么启动器叫做Easylogin,是个很好用的启动器呢

Easylogin的确很好用 服务器用的效果更好 毕竟可以自定义公告 而且简洁 谢谢你哒下载地址  详情 回复 发表于 2016-4-14 22:57
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

开心

cookia 发表于 2016-4-14 22:56
    找特定站内没有的资源本来就是在这里找的吧
    使用方法具体还是自己来翻译吧这个是原帖 这个是1.72 ...

Easylogin的确很好用
    服务器用的效果更好
    毕竟可以自定义公告
    而且简洁
    谢谢你哒下载地址