您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[小组相关] 小组专用服务器计划

楼主
组内外招技术,帮助建小组服,服务器已经好了,实在不行全组Hamachi
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发

回帖奖励 +5

蛤蟆吃····················我觉得花生壳比较好=-=
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
板凳
所以目前服务器开了么?

此服务器已找到! IP:106.187.89.12 需正版验证进入 我不一定在 记得看人数,如果是1/20肯定是我,那里没人了。。。  详情 回复 发表于 2016-6-28 22:17
没有 我目前正在寻找有超超超超……超大号地皮的服务器,用来当做小组用地  详情 回复 发表于 2016-6-28 22:00
地板
happyvalley_lmx 发表于 2016-6-26 21:48
所以目前服务器开了么?

没有
我目前正在寻找有超超超超……超大号地皮的服务器,用来当做小组用地

此处省略1000000000000000000000000000........000000000个超  详情 回复 发表于 2016-9-16 20:29
happyvalley_lmx 发表于 2016-6-26 21:48
所以目前服务器开了么?

此服务器已找到!
需正版验证进入
我不一定在
记得看人数,如果是1/20肯定是我,那里没人了。。。
233333正版验证
附上我发的正版账号注册的官方网站和翻译之后的经验http://jingyan.baidu.com/article/4853e1e50090131909f7269b.html
正版验证==
Slime_mark 发表于 2016-6-28 22:00
没有
我目前正在寻找有超超超超……超大号地皮的服务器,用来当做小组用地 ...

此处省略1000000000000000000000000000........000000000个超