您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【删者XXX】【Deunes.He】本人来吐槽Eric Stevens

开心

[ 本帖最后由 Deunes 于 2016-5-15 21:00 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 Deunes 于 2016-5-15 21:00 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 Deunes 于 2016-5-15 15:53 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 Deunes 于 2016-5-15 15:51 编辑 ]\n\n                                                                先来看张图片(反馈的)                                                                           
    ·首先我们看一张图片

上图发现,able编组的专版的帖子几乎都是【吐槽贴】
    为了不再被able编组的“粉死”水
    我不再多说话。方框的都是吐槽贴名称,圆圈的自己看。
    注意这不是针对able编组,而是针对Eric Stevens
                                                              【吐槽开始】Deunes.He大战Eric Stevens                                                           
    第一篇:模仿Mteam?

·先来看张图片

Eric Stevens不是很牛逼吗?我的Mteam他居然需要一周才能模仿。
    我顿时吓倒了,然后念了一句 Eric Stevens是傻逼!
    他居然模仿出来了,这就是成果!
    ---------------Mteam able编组模仿版----------------- - □ x
    |欢迎来到Mteam,able编组万岁!                                |
    |   >社区 >服务器>商店                                             |
    ----------------------©Eric Stevens所模仿-------------------

第二篇:VIP助手一小时写的?
    ·还是图片

一小时写的?那么我们再去下able编组的官网

一小时写的还需单独的HTML宣传页?我也是醉了。。。。。。。。。

第三篇:Mteam翻译为妈气?
    ·我索性去了百度翻译
    (有图有真相)

哪里啊,妈气呢,看来Eric Stevens的英语很好啊!!{:5_346:}

本帖完毕          除了我回复的楼下都是SX                                                                                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

Wolverine -1 这么喜欢秀自己智商下限也真是笑死我了.
    Eric_Stevens + 1 嗯。Ma Steam不是妈气吗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

1315453150 发表于 2016-9-2 21:01
    我插你到底在哪一步说话?

LZ还是小学生,需要调教调教
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

Jianghao7172 发表于 2016-8-27 14:24
    没办法,他还是小学生,需要调教调教

我插你到底在哪一步说话?

LZ还是小学生,需要调教调教  详情 回复 发表于 2016-9-3 21:54
    开心

没办法,他还是小学生,需要调教调教

我插你到底在哪一步说话?  详情 回复 发表于 2016-9-2 21:01
    开心

慵懒

不想吐槽了
    慵懒

这位盆友 Mteam官方论坛是88448的吧 - - 不就是换了个二级域名么
    你这么6你咋不去搞个DZ呢
    你把那么多触炸出来了我还是乖乖做我的路人吧

评分

York + 20 最MC有你更精彩!

慵懒

请问他们招惹你吗?
    如果你对这个软件不好,请走开
    没事无缘无故骂人
    上次你骂他人已经被禁言
    这次你又开始了。
    我不得不说你到底想干嘛?
    素质感人
    智商感人
    开心

智商啊智商,你幼儿园还没毕业就出来骂街了,真是不知羞耻
    开心

York 发表于 2016-5-15 16:53
    咳咳,果然还是个拎不清的小屁孩。

小P孩干什么呢,你妈叫你回家吃饭呢!

请不要把他当作3岁小孩ok?不要讽刺ok?  发表于 2016-5-21 03:01