您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【喜闻乐见】【让我们看看这小学生懂啥】给Deunes的几个学术/编程/人品/网络安全问题

奋斗

楼主

FBI WARNING

此贴可能含有引战内容,但自我认为属于正当还击。如果不妥,有请管理员修改

。。。这萨比还真以为我会和他撕下去啊

知识就是力量
    想用小学学的那些渣滓对付我?嫩着点
    要不要把你对线性不等式的创新理解发到MathOverflow让大家长长见识
    顺便警告Denues.He,这论坛不是他开的,专版也不是他开的。我都不敢怎么发言你哪来的**胆子说脏话?
    完成你的小学学业再说。
    完成你的小学学业再说。
    完成你的小学学业再说。
    完成你的小学学业再说。
    以下问题请诸位不要回答,让@Deunes 自行答复。让他自己出丑!

人品问题
    1.既然你那帖子不是针对Able编组,为何要发到专版
    2.既然你只是想针对我为何不私聊,想出名是吧,那我就让你遗臭万年
    3.如果你真有本事就用漏洞炸了成员信息登记系统在里边放几个骂我的数据表啊

知识性问题
    首先来张图

接下来是问题正文

1.(数学和统计)简述lambda函数在数据分析中起到的作用

2.(高中历史)微积分的发现标志着什么

3.(初中物理)空气阻力对物体的自由落体起什么影响

4.(高中英语)几句话阐述从句

5.(数学)证明几乎所有数都能分解成若干个3^x·x^y之和

6.绘制出单个量子位元的结构简图并阐述其原理

7.阐述在抗原检测中nortern印记适用的范围并标注参加反应的所有泛素
    8.绘制出四链DNA的结构图并推测其生理性意义

编程/网络安全问题
    1.简述泛型

2.简述布尔逻辑原理

3.如何防范跨站脚本攻击

附加问题
    1.通过Mathematica画出一个曲线用懵逼图表示的负偏态分布方程

2.写出Mathematica任何形态的无限分形脚本

此贴问题缓慢更新。答案缓慢公布。
    顺便敬告。既然Deunes你说在你帖子中要我仿造Mteam,那我就去技术教程写一个。鉴于留给心智未成熟之人一点情面,如果你在此问卷中的正确率大于等于百分之八十,我就心服口服。
    不允许反问,先解决这些问题。不允许撕逼,否则一律举报。
    ------结束------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    有趣的知识水平小测验,有爱的埃里克我支持你

233,那事  详情 回复 发表于 2016-5-25 19:49
    WTF!?看来你还真是怀念小测验啊  发表于 2016-5-25 19:33
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    Zuimc小酱 发表于 2016-5-24 21:23
    有趣的知识水平小测验,有爱的埃里克我支持你

233,那事
    开心

地板
    Deunes怎么不见了= =

评分

千寒 + 1 他的两个账号都进不来这个板块嘞.