您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[插件] GlobalMarket 全球市场插件权限问题

关闭 [复制链接]
    擦汗

200MC币
    我的服务器一直有这个插件,可是最近玩家说打不开全球市场
    一打/market listings 就出现这个
    如何解决?

最佳答案

查看完整内容

权限组是不可能有中文的 你那个“后起之秀”不是权限组而只是称号 如果你没有对权限组进行改动就输入这两个指令 /mangaddp Builder globalmarket.quicklist /mangaddp Default globalmarket.quicklist
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

1315453150 发表于 2016-5-22 23:17
    或者我不设置组,让那些玩家一注册就能打开呢?

权限组是不可能有中文的
    你那个“后起之秀”不是权限组而只是称号
    如果你没有对权限组进行改动就输入这两个指令
    /mangaddp Builder globalmarket.quicklist
    /mangaddp Default globalmarket.quicklist

厉害!200MC币归你!  详情 回复 发表于 2016-5-26 22:08
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无聊

图片裂掉了,建议进行文字补充

你不负责!你告诉我的指令只是给玩家打开全球市场的  详情 回复 发表于 2016-6-10 11:36
    主要是发现只有op才能打开  详情 回复 发表于 2016-5-22 23:02
    它就显示no_permission_for_this_command  详情 回复 发表于 2016-5-22 23:01

擦汗

主要是发现只有op才能打开

擦汗

cookia 发表于 2016-5-22 22:52

它就显示no_permission_for_this_command

玩家是否具有globalmarket.quicklist权限? 如果没有就使用/mangaddp globalmarket.quicklist  详情 回复 发表于 2016-5-22 23:04

擦汗

cookia 发表于 2016-5-22 22:52

主要是发现只有op才能打开

无聊

1315453150 发表于 2016-5-22 23:01
    它就显示no_permission_for_this_command

玩家是否具有globalmarket.quicklist权限?
    如果没有就使用/mangaddp <玩家所在组> globalmarket.quicklist

或者我不设置组,让那些玩家一注册就能打开呢?  详情 回复 发表于 2016-5-22 23:17
    哦,懂了,可是我打/mangaddp 后起之秀 globalmarket.quicklist 没用啊!  详情 回复 发表于 2016-5-22 23:15
    玩家所在组是啥意思?这个我没设置,你直接告诉我给单个玩家权限吧  详情 回复 发表于 2016-5-22 23:05

擦汗

cookia 发表于 2016-5-22 23:04
    玩家是否具有globalmarket.quicklist权限?
    如果没有就使用/mangaddp  globalmarket.quicklist ...

玩家所在组是啥意思?这个我没设置,你直接告诉我给单个玩家权限吧

不知道你给玩家设置的权限组是什么,两个指令都输入一遍吧 /mangaddp Builder globalmarket.quicklist /mangaddp Default globalmarket.quicklist  详情 回复 发表于 2016-5-22 23:08

无聊

1315453150 发表于 2016-5-22 23:05
    玩家所在组是啥意思?这个我没设置,你直接告诉我给单个玩家权限吧

不知道你给玩家设置的权限组是什么,两个指令都输入一遍吧
    /mangaddp Builder globalmarket.quicklist
    /mangaddp Default globalmarket.quicklist

擦汗

cookia 发表于 2016-5-22 23:04
    如果没有就使用/mangaddp  globalmarket.quicklist ...

哦,懂了,可是我打/mangaddp 后起之秀 globalmarket.quicklist 没用啊!