您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[联机] 【BUG】MCMMO具有大量BUG,安装的腐竹注意一下!

最近服务器满地都是铁,
    服务器收购的铁量非常大,很是让人奇怪,
    以及有很多人都有一种一模一样的铁剑,
    貌似是某个玩家附魔的极品附魔,但是居然很多人都有一模一样的!

我隐约感觉有问题,
    于是我偷偷换成了小号,
    偷听他们对话:

A:喂喂!附魔完了吗?好不好啊?
    B:恩!不错!
    A:开始刷吧!

真相大白!很明显有服务器漏洞。

但是我不能打草惊蛇,否则就不能知道为什么了。
    我给小号OP,然后/v隐身过去看。

我发现他们奇怪的在空手撸对面,
    貌似还是在一个领地里!

突然!一把武器掉了下来!一模一样!玩家的背包里也有一把!
    我明白了,于是我调查了他的聊天栏,
    发现了这样的字样:

[MCMMO]已经成功缴械!
    哦~明白了!

原因:
    缴械的意思是可以让玩家在空手A人的时候有几率打掉对面手里的武器,
    领地主在领地中设定PVP = false的时候仍然可以使用缴械!
    所以..他们缴械后领地插件会复制一把武器在主人的武器栏里,
    而缴械的武器会掉落,于是多了一把,他就把他捡起来了!

还有一个BUG,关于召唤来着...
    具体怎么用我没查出来,
    不过有玩家告诉我是这么刷的,

可以刷很多铁,
    果然我卸载插件后铁的收购量就少很多了。

解决方法:
    ①改配置文件吧!一般人都看得懂,不过比较复杂,BUG多!
    ②卸载吧....

评分

叫我赖天王 + 3 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

我来解释一下吧
    刷铁的原理如下
    MCMMO自带修理技能,修理技能到达60即可以分解物品,耐久修复完全的工具可以恢复成原材料
    依照楼主所说
    玩家通过修复物品耐久到达修理等级60,开启了分解技能
    然后将缴械刷出的铁剑进行分解,就可以得到2个铁锭
    而因为楼主所说这个铁剑是可以无限刷的
    所以自然也会有很多的铁锭
    如果可以的话,请把这个主题帖与这个回复贴设置积分可见,毕竟有人可能会利用这个原理刷取物品
    解决方法:
    你能够在mcmmo文件夹中的config文件找到Unarmed
    将它展开
    你能够看到:
    1.     Unarmed:
    2.         Enabled_For_PVP: false
    3.         Enabled_For_PVE: false
    复制代码
    其中分为对PVP的管理和对PVE的管理,false即为禁用缴械技能
    通过这种方法关闭缴械技能从而可以禁止刷剑和刷铁现象,修理可以不用在意

是的,但是还有一个那个召唤技能和多倍掉落,都记得关闭一下  详情 回复 发表于 2016-6-11 12:26
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

cookia 发表于 2016-6-11 11:50
    我来解释一下吧
    刷铁的原理如下
    MCMMO自带修理技能,修理技能到达60即可以分解物品,耐久修复完全的工具可 ...

是的,但是还有一个那个召唤技能和多倍掉落,都记得关闭一下
    开心

这玩家好逗,偷偷摸摸的笑哭

2333  详情 回复 发表于 2016-6-11 20:46

Yulin 发表于 2016-6-11 12:34
    这玩家好逗,偷偷摸摸的笑哭

多谢楼主提醒,你不说我还没发现这个BUG= =

评分

V乐乐 + 2 最MC有你更精彩!

最致命的bug可以成组刷任何物品

背包填满,带65个你要刷的物品,然后丢64个在地上,然后开狂暴

召唤技能和多倍掉落怎么关???
    开心

现在早就修复了  《我是偶尔看到了这个帖子》