您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] [招聘][Ironmine]Mc铁矿服务器诚聘英才!

开心

楼主

服务器名:Minecraft Ironmine 铁矿服务器

简介:
    Minecraft Ironmine的性质:半公益生存且以无偿赞助、VIP盈利
    Ironmine的宗旨是:给予玩家最好的生存氛围,营造一个和谐的生存游戏.
          “Ironmine”是本服务器的总正式名称,直接翻译为铁矿,服务器中文全称:我的世界铁矿服务器,其内涵为Iron代表铁,表示服务器拥有钢铁一般的精神,经得起锻造,而mine则是Minecraft游戏的开头,表示这个游戏是minecraft游戏,mine翻译为矿,恰好和融合,总意思表达服务器以铁矿般普通的出生,但是经过磨练改造,最终会变为钢铁一般的服务器.

需求:
    总部、运营部、技术部、财务部、管理部、人事部、玩家代表部
    总部的职务:管理、决定服务器的事务,监督所有部门
    运营部:决定服务器的建设,制度,玩家管理等
    ​技术部:建设服务器,管理游戏技术,开发调试等
    [紧缺]财务部:管理服务器资金运转,支出收入分红
    管理部:管理服务器/QQ群等玩家的行为规范,并且对违规玩家进行处理
    [紧缺]人事部:宣传、招聘
    玩家部代表;监督游戏内玩家行为规范,发现服务器存在的漏洞、问题
    [紧缺]建筑部:游戏地图建筑
    *标注紧缺的,为首选职务,加入我们的最基本要求,具备职务能力,具有时间,有能力者优先考虑

要求:
    根据如上情况,我服需要向人才市场征收志同道合的人才来让我服强大,目前加入我服,长期工作的,表现优秀的有额外奖励补贴,头几个月因为财务无法运转(取决于前期的发展情况),所以为自愿无偿,到达服务器有稳定中等收入的,有分红.无偿服务时,您的游戏ID联系方式会记载入服务器官网、游戏内.
    联系方式:QQ联系1054684592
    申请加好友时,请填写好验证信息如:申请加入某部门,来自最MC论坛.

感谢最MC人才招聘市场!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    顶帖,感谢大家支持,申请加好友时,请填写好验证信息如:申请加入某部门,来自最MC论坛.
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    应聘技术 会java bukkit e语言 内核汉化 搭建bc QQ1272339562
    开心

√游戏ID:xiao_an

√应聘职位:技术

√年龄:19

√性别:男

√在线时间:没有特殊情况可在线≥8H+

√工作经验:当过许多服务器技术(服务器人数≥30+)以前当过腐竹。

√技术程度:熟悉各种插件 服务器插件的简单编辑 服务器后台的全部管理 OP的各种指令 权限组
      的各种添加、修改 熟练各种mod 游戏中BUG的弥补 服务器官网 论坛 贴吧的制作与搭建 可以制作客户端 服务器端 Mod的添加 修改 编辑等..

√个人见解:希望给我一些任务,这样,我才能在不足中找到自我,弥补缺点

√是否需要工资:10RMB(可以不给~)

√自我介绍:我虽然还没有达到专业技术的要求,但是,我会不断努力改过缺点,保留优点,争取为服务器尽一份最大的努力。希望服务器批准并雇佣我。

√联系方式:286526681  (请备注:MCBBS招聘)
    擦汗

会插件 主菜单等技术

请与我联系,谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-27 15:39
    开心

1315453150 发表于 2016-6-27 12:40
    会插件 主菜单等技术

请与我联系,谢谢

我会编辑主菜单 制作客户端等技术 还帮助过很多的小白服改变了命运 望楼主选用我 我还有自己整合的插件包等  详情 回复 发表于 2016-6-27 22:16
    QQ : 1315453150  详情 回复 发表于 2016-6-27 22:13
    擦汗

Enter 发表于 2016-6-27 15:39
    请与我联系,谢谢

QQ : 1315453150
    擦汗

Enter 发表于 2016-6-27 15:39
    请与我联系,谢谢

我会编辑主菜单 制作客户端等技术
    还帮助过很多的小白服改变了命运
    望楼主选用我
    我还有自己整合的插件包等
    开心

=====================
    技术部可申请的职位:
    1.JAVA编程师
    要求:会使用设计java程序的一款IDE,会开发独立插件,软件 了解Minecraft.

2.Photoshop图像设计师
    要求:有设计思想,会使用Photoshop/AI等软件.

3.PHP/HTML/jsp/Mysql开发工程师
    要求:会使用PHP/HTML/JSP编程结合mysql,开发一个项目.
    ============================
    感谢您支持我们,Ironmine有你更精彩!