您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[施工中] Minecraft娱乐地图【坚守阵地】【试玩版】

无聊

楼主
    地图发布
    地图名称: 坚守阵地
    地图分类: 其他 
    文件类型: 存档
    下载地址: http://pan.baidu.com/s/1i5tuuqT
    原帖地址: http://pan.baidu.com/s/1i5tuuqT
    一句话说明: 坚守阵地

前言:作为一个地图作者,我已经很久没更新地图了,这次是在准备考试的时候挤出时间做出了这张地图的试玩版,只有一关,给大家试玩一下,大约一个星期左右就考试了,考完试之后就可以浪了,哈哈,当然,我会优先制作这张地图

不要觉得烦,请把下面看完,不然就不知道地图的玩法

首先,这是地图的全貌,暂时是这个样子的吧这里的建筑是我用我做的运输船地图改的,目的是节省时间

这张地图的主要目的是存活,想要存活的话就要阻止一大波僵尸的前进,说人话就是把它们杀了。
    僵尸到达拌线钩那里太久的话,你的门就会打开

看到那个压力板了吗,如果你的门一打开,下面图片中的石英台阶就会出来,然后你就要踩上压力板,过一会门就会关上了,当然也可以不关门,和僵尸边绕边打也是很好的选择

注意!本地图是需要3D枪械MOD的,没有的话我有整合包,可供下载。用枪械MOD的目的是可以感受一下用枪杀僵尸的快感,用弓箭的话就太没意思了。第一把阻击枪是可以穿透的。

要重置地图的话也不是很难,就按一下这个按钮就行了,然后按下开始

这是我自己做的整合包,是用别人的客户端改的,里面有此地图需要的3D枪械MOD,还有暮色、家具、一键建筑MOD
    下载地址:戳我下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

幸福 + 2 唉哟不错哟!
    Wolverine + 2 唉哟不错哟!
    xuan_lv233 + 2 可以可以

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发
    @Wolverine @幸福 @EDC @纯白丶单色凌 @grim_fly @Bug↘静£かに @╰ゞ小师弟 @Saceed~Moon  
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    难过

板凳
    看上去还不错 支持一下吧
    开心

地板
    看起来还不错,表示红石就是高端大气上档次
    开心

又发新作了啊,支持

谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-29 12:43
    无聊

幸福 发表于 2016-6-28 17:28
    又发新作了啊,支持

谢谢