您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载MOD] [1.7.2][ssp/smp]Inverse Creepers--苦力怕,我的豪华方块套餐到了没?

楼主
    独立MOD
    中文名称: 友好的苦力怕
    英文名称: Inverse Creepers
    MOD版本: 1.7.2
    来源: 转载
    适用游戏版本: 1.7.2 
    API需求: |Forge API| 
    原帖地址: http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/1294945-1-7-2-forge-inverse-creepers-new-mod-check-it-out
    下载地址: 看下面
    更新时间:
    语言支持: English 
    联机兼容性: 是,但其他玩家也需要安装才有效果
    安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持)

Inverse Creepers
    友好的苦力怕

简介:

首先,它的颜色紫色与正常颜色绿色不同。
    他不会试图攻击玩家,它会逃避玩家。
    一个友好的苦力怕,将攻击豹猫和猫!它讨厌他们吓唬的猫。
    爆炸将强行将玩家吸入中心而不是把他们拒之门外。
    最棒的改变:而不是爆炸时破坏方块,它将创造方块!
    通常它创造了石头,泥土和圆石,但有一个很小的几率创建矿石(是的,钻石也会!!!)。

其他细节:

也有一些其他细节我想告诉你:
    你可以用打火石点燃它,就像正常的苦力怕。
    友好的苦力怕只产生在森林生物群落。
    如果游戏规则mobGriefing = false,友好的苦力怕爆炸仍将创建方块,但不会取代/破坏现有方块。

图片:

注:图片来自原贴

结束,下载地址:
    百度盘:http://yun.baidu.com/share/link? ... =2336552770&third=0
    原贴下载地址:https://mega.nz/#!b9AmQQYC!kokKu ... rF1sUGboBFlvYJxNtYM

因为我曾经也是伸手党,所以我不会在强迫你们回复得链接。。。
    有账号的尽量回个复吧

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    沙发
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    我要告诉你们一个秘密,请看5。
    2、答案请看11。
    3、不要生气,请看15。
    4、冷静,不要生气,请看13。
    5、首先请看2。
    6、不要生气,请看12。
    7、我只想告诉你们,楼主我打酱油。
    8、我想告诉你的是答案在14。
    9、请耐心的看4。
    10、这是我最后一次这样做了请看7。
    11、当我让你看6时,我希望你不要生气。
    12、抱歉,请看8。
    13、不要生气,请看10。
    14、我不知道怎麽说,但请看3。
    15、你一定十分生气,但请看9。

地板
    lz你头像像是某战线典藏的人物图片吧

EAS