您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

求wuyin大大来看

无聊

楼主
    解封申请
    你的游戏名: zp6677
    被封禁时间: 2014/08/05 20:17:32
    被封禁原因: 系统检测到你使用透视
    封禁操作人: xbxy
    破坏坐标:
    wuyin大大,您好。我是zp6677,在封号前我是永久VIP3,但是这次我由于自己想挖矿所以用了透视之后,我恳求了管理大大解封,但解封后我不是VIP3了,反而有一些基础的/home指令都显示没权限,所以我很愤怒,也有了后面那条封禁:严重刷屏,紧接着我就因为学习慢慢的忘了这个服务器,直到去年年底我想起来了,我想试试,于是我找了管理恳求解封,这次解封后,我因为vip3没了,所以又好久没玩,直到今年暑假,我又回去玩了,但上号后还是没有VIP3,所以我充了一个月的VIP2想着看看vip3会不会回来,但是还是没有回来,我想问xbxy和wbb,但我申请加xbxyqq却显示对方不能添加好友,wbb也不回我,我就来这里发帖了在这里可能发帖的位置不对,但希望wuyin大大看到,还我vip3,wuyin大大,您也可以加我qq1191367652细谈,至于vip3的话可以去看看我的牛刷怪笼,是充v3送的,时间久了,可能也没有别的证据了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    VIP被封禁后解封是会取消VIP且不可恢复的
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友