您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【官方吐槽顺便水一贴】你们没注意到官网被撤下来了吗

奋斗

楼主
    目前只要您访问世界最大黄色网站www.ablegu.top,你会发现访问速度真的真的真的提高了不少(废话,因为只要载入一个居然有冗余样式定义的css文件和一个“千寒*照.png”这样的img格式的文件和代码行数连100行都没达到的埃里克偷懒随便乱写的html代码啊喂
    而后你会发现title喜闻乐见地变成了SERVER IS UNDER CONSTRUCTION(渣翻译:),而页面也就只剩下2003年国际空间站拍摄的地球画面(没有什么深刻内涵,相信我,真的没有!除非你分析一下图片的数据,然后你仍然会发现啥都没有
    然后你会莫名其妙的看到随着鼠标在页面上摩擦摩擦的"DO NOT WORRY.WE WILL BE BACK SOON."(渣翻译:方吧,地球返回舱着陆失败我们回不来了
    那么顺便来剧透一下吧,这次埃里克脑子抽风爆了一个官网项目叫做PROJECT ALPHA,听起来和欧洲某原子能研究机构的某项目的名字一样对吧,,然而这两个项目在猥琐程度上却千差万别。总之此次的全新官网将会取消shi一样长的页面加载速度慢的要shi的Bootstrap CSS。页面将采用完全一体的扁平化图形再配合类似于gayhub 404页面的简易透视动画,加入调戏客服的功能。还将会在遥远的将来完成。

我又机智的水了一贴
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    沙发在此。唧唧歪歪了这么久就是想表达官网要维修了?

一边去。我屁股大。沙发被我挤进来了。  发表于 2016-10-1 15:23
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    千寒*照 是什么鬼啊喂!

污污污污污污  发表于 2016-7-23 07:40
    开心

地板
    我觉得大多数的人都把这个帖子的意义理解错误了
    楼主真正想表达的是:我要刷存在感
    (以上纯属玩笑,请勿当真,如有冒犯,敬请原谅)

居然被你猜对了←_←  详情 回复 发表于 2016-7-23 09:45

评分

Eric_Stevens + 5 最MC有你更精彩!

奋斗

Wolverine 发表于 2016-7-23 07:39
    我觉得大多数的人都把这个帖子的意义理解错误了
    楼主真正想表达的是:我要刷存在感
    (以上纯属玩笑,请勿当 ...

居然被你猜对了←_←

说了半天,机智的我居然一句都没看懂,我没救了
    慵懒

啧啧