您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 建议在注册界面的空白处添加一些说明

奋斗

楼主
    比如禁止灌水,看版规之类内容。
    感觉论坛如果必要可以开启邮箱验证(PS:不知道现在有没?)
    @zuimc @qq525048187
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    同意,很多新用户(非伸手党)都无视版规,有必要做一些事情警告他们
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳

理论上是同意的。

但我随便举个栗子。
    各大游戏运营商充值页面。
    因为有什么什么网游暂行条例。
    充值按钮上方都会带有“我已阅读XXX条例”。
    请问究竟有多少人去看过。。。
    或者强制显示文本,我估计所有人都是直接拉到最底下选择我已阅读。
    所以效果不大。

当然以上仅仅是写规则在注册页面。。

不过,一些温馨提示到可以考虑(但真的有人记住过提示吗)

邮箱注册挺推荐的。

不,有的不是将鼠标左键输入(比如账户密码)边上不是有一些提示吗?可以在这加入~  发表于 2016-7-30 17:32