您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯净服] [1.11]我们和世界 —— 一个温馨和谐特色的养老生存服

楼主
    服务器发布
    服务器名称: 我们和世界
    服务器版本: 1.10 
    服务器地址: www.weandtheworld.cc:25565
    更多连接地址:
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 
    平均 / 最大在线人数: 5 / 20
    QQ群/YY群: 白名单审核群: 579766097
    服主唯一QQ:
    包含插件、MOD: 宠物 公民2 多世界 查询 菜单插件 领地 椅子 铁块电梯等等
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

我们和世界服务器

没有华丽的词语去修饰外表;

没有不平的待遇去对待彼此;

更没有傲人的OP,蛮横的管理,无赖的熊孩子等等的懊恼;

身为腐竹的我只想为MC玩家带来最初的感觉和热情.

服务器都需要资金维持,保证本服务器不会交易任何破坏游戏平衡的权限和道具,请有能力的玩家赞助哦,同时谢谢各位的支持,赞助奖励在服务器里面

----也是逼于无奈的从无偿捐助换成有偿的了,服务器需要维持,我也会长久开下去,谢谢你们----

服务器介绍:
      *注Q群是审核白名单群,审核完会通知、完成后请自觉退群,无论能不能通过。

(请耐心等待审核人员,别催,仔细看公告,谢谢.)  

1.纯净生存、当然单单生存很无聊,也会添加小游戏和副本充实无聊的生存生活。
       2.宠物技能树,经过琢磨许久形成了较有趣的技能系统,还有宠物副本哦.
       3.有趣的NPC玩法.
       4.更理性的圈地(高度不要钱哦).
       5.积极备份,不让玩家心血付诸东流.
       6.建筑方块物价低,所以喜欢建筑的玩家还在考虑什么.建好后壳申请景点建筑哦!
       7.服务器人数虽小但这里很温馨,很友好,一切熊事件腐竹我都会亲手操办,合理对待每一         位玩家,公平对待.       
      8.节假日会有小活动哦,喜欢热闹的玩家还在等什么.
       9.最大的特色是有村庄系统哦,鼓励大家聚居,感受热闹和温馨。(目前有四个村子哦)
       10.飞行权限,再也不怕建筑困难啦...

服务器规则:
       1.拒绝熊孩子,对不听话的熊孩子会关禁闭教育,之后不悔改者BAN.
       2.不许辱骂他人,刷屏,宣传其他服务器.
       3.请尊重他人劳动,拿别人东西之前一定要询问物品主人.
       4.请积极反馈服务器重大BUG共同创造平衡游戏.
       5.禁止使用透视,加速等辅助MOD和作弊客户端. 欢迎截图举报.                                                              6.请爱惜服务器,谢谢大家.
       7.请素质游戏,申请白名单就证明你同意服务器的规定,请不要违反.         

*要求的不多,真正希望的是大家和谐共处,开开心心的在服务器创造自己的快乐*

我们和世界(也可以We and the world),顾名思义最初的目的是给予你们温馨的家园!

开服的目的是为了让大家享受公平游戏,找回最初MC的乐趣,不仅仅是原汁原味.多种娱乐方式!

添加了趣味性插件为大家在生存之外获得更有趣的体验哦,希望你们能从中找到快乐和休闲,谢谢大家。
    最后,欢迎您的到来哦,无论你是建筑大神,生存高玩,游戏爱好者,养老之人,喜欢温馨,喜欢和小伙伴们一起玩的赶快加入哦!
           在这里谢谢大家.

之前学过皮毛建筑,请欣赏服务器风光(ps:腐竹本身就是建筑渣只能建成这样了,之前一位建筑大神进服大肆评价了一番后扬长而去,腐竹我工作之余开的养老生存服,主城一人花了一个月建成的,有什么不对之处请多多见谅...)

接下来是‘归云村’集体照风景:
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    加油相信有玩家喜欢的

帖子背景需要改一改  详情 回复 发表于 2016-11-5 11:04
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    请遵守服务器规定,禁止作弊,谢谢!

地板
    欢迎来玩。素质游戏谢谢大家

新的一天,希望文明,希望愉快生存的就来吧,杜绝没素质不尊重腐竹和玩家的人进来,谢谢。

欢迎入住哦,希望和谐文明游戏.

支持!欢迎素质玩家入住.

请审核的时候,耐心等待,如果无线抖一抖和无礼的言辞反而降低自己的审核率.

我来玩但是开始东西好少...但是服务器还不错加油腐竹宝贝支持你加油

服务器对待开挂态度严格,请洁身自爱。谢谢