您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[1.7.2]彩虹服务器-RPG-生存-地皮-结婚-宠物-修为

关闭 [复制链接]

楼主
服务器发布
服务器名称: 彩虹服务器
服务器版本: 1.7.2 
服务器地址: wdsj.MinecraftCN.vip:25565
更多连接地址:
是否MOD服:
是否正版服:
有无白名单:
服务器模式: 生存 RPG 
平均 / 最大在线人数: 10 / 100
QQ群/YY群: 70384064
服主唯一QQ: 2069739774
包含插件、MOD: rpgitem2,shopkeepers,公民2,Sentry,更多附魔,宝石,自定义物品
服务器人数状态
状态图地址:
签名档使用:
HTML使用:  

我的世界1.7.2

RPG化的武器,高大上的平民武器

牛逼的赞助武器,部分收费+大部分公益

没错,就是我们,专门为1.7.2玩家打造快乐服务器

生存+RPG更多附魔强化石宝石镶嵌与RPG

无限耐久很简单,关键你得找到我们服务器

在这里,创造优越

在这里,发展优越

在这里,享受优越

服务器群号:70384064

服务器IP:wdsj.MinecraftCN.vip

彩虹,专心为您打造全新服务器。

服务器运营时间玩家在线数
正常:24小时 3人
偶尔:重启服务器 0人
很少:12小时 3人以上
微乎其乎:不开服 5人以上
服务器玩家真的很少,希望大家来玩,欢迎大家来玩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳

地板
更多附魔使用方法:
装备放入附魔台,选择附魔等级
装备会变为一本书,把书拿下来且不要再放入
-------------警告--------------
若再次放入,武器将变为书

大家快来呀

好玩的服务器不多,赶快来吧

服务器说明:
资源世界分两个
1号资源世界刷强力RPG怪物
2号资源世界专门让玩家寻找资源

补充说明:
服务器RPG BOSS十分强力
我们服务器衔接性强,先生存再打BOSS是良方
更多附魔插件附魔属性可以使你离消灭BOSS更近一步

宠物插件:
任何宠物均可使用栓绳骑乘

服务器死亡掉落部分物品
携带物不超过10个即可不掉落任何物品