您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 【zuimc事件】新一代的举报狂魔/某人在茶馆上虐版

慵懒

楼主

是的是的,举报狂魔诞生了!
    他每天在zuimc论坛上为民除害
    而且是用 机 器 来 辅 助 的
    ................(省略132个字)
    好吧我瞎扯的。
    nxy 为了当上版主,走上了举报之处
    从此他的 街 头 是
    专业的举报狂魔

(我想知道这什么鬼
    将无意义的水贴进行举报
    最近他研究了一款叫 举 报 机

昨天做了个 按 键 精 灵 举 报 机 ,一键举报,填写理由全自动(感觉在做广告)
    今天早上一看消息就觉得辛苦管理员们了。。。
    有谁和我一样那么喜欢举报呢。。。。。
    这算癖好吗?

(结果理由全填写成“恶意灌水”
    于是他赚翻了(真是要把Wolverine ........)
    于是.........(省略700多个字)
    结果倒霉了
    此人举报同一回复多次,已经影响版主的正常工作
    @nxy 希望您可以冷静的去举报谢谢

摘自:举报用户nxy
    by happyvalley_lmx

真的我不得不说一下(折叠内容)
    你想干嘛?

(孩子,你太冲动了)
    是的,他的举报机出问题了
    可能是因为他狂按“确定”太多而造成的。
    再加上,(他的)举报理由全都是“恶意灌水”
    你看看他的举报程度,就连伸手党(的回复)都不放过
    再回头看看,他举报过多可能会导致
    1.影响版主的正常工作量
    2.举报后会有奖励,但奖励过多很有可能导致刷分。
    为了当版主真是够蛮拼的。
    于是我无意间中枪

(咦,怎么我出现在‘ 推 荐 贴 图 ’上了)
    我以为是happyvalley_lmx 的举报贴
    当我看了“ 版 主 冤 枉 啊 ! ! ! ” 就有点不太对劲
    某天,我看到有新消息

×××用户(版主)在主题 举报nxy 中提到了你。。。。。

我毫不犹豫点了进去

!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!!!!!!!?!?!!!!!!!!!!??!!!!!!
    一上来就放图↓

我去,这是啥?!?
    我什么时候一个回复举报了三十几次?!
    原来还以为是P的,但是看版主人品并不会这么逗比吧。。。
    我又不傻,这可以证明我不是有意的(话说我真的不知道系统为什么这样对我)
    接着,有人怀疑我的举报机了。。

呵呵,我先说说我的举报机原理吧。。。
    触发:我点击右下角“举报”
    ①不断检测是否有举报界面(搜图)
        ②如果检测到,鼠标移到输入框并粘贴所复制内容(恶意灌水)
        ③鼠标移到确定键,不断点击直到显示举报成功(找色)
        ④如果找到“√”的绿色,则鼠标移到“×”键,点击关闭
    ⑤回到①处,循环执行

这不可能导致重复举报(因为“举报成功”窗口关闭后再次找图就不可能再检测到)
    我的时间也是有限的,我可不会一个回复举报那么多次(又不是吃饱了撑着。。。)
    我认为,造成这个问题的不在我,而是论坛系统的bug(仅个人认为)
    举报次数和按确定键的次数有关,可是举报时按“确定”按了三十几次才有反应,怪我咯。。。。

附:
    为什么有版主说我刷举报?
    我只是一心想为论坛做贡献而已,坛规也并没有这个规定。。。
    我为论坛发现水贴,又怪我?!
    我只能呵呵了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这后面的句号也太多了

(等等,干嘛 我 怀 疑 你 啊)

.                                                                       FBI WARNING
    以下内容仅代表个人观点。

注:本帖应该发在反馈版,错版了。

【★】一,楼主所谓的举报机并无用处
    你自己阐述的原理:
    触发:我点击右下角“举报”
    ①不断检测是否有举报界面(搜图)
        ②如果检测到,鼠标移到输入框并粘贴所复制内容(恶意灌水)
        ③鼠标移到确定键,不断点击直到显示举报成功(找色)
        ④如果找到“√”的绿色,则鼠标移到“×”键,点击关闭
    ⑤回到①处,循环执行

一开始我以为是
    通过技术手段扫描帖子文字字数或分析文字内容而产生的数据进行扫描智能判定水帖而自动触发举报功能进行全自动检测举报一体的举报机,简单来说就是智能举报机

但是,我仔细阅读了原理后,他仅仅只是一个帮你点点举报键的玩意,就是给你省点力气少点几个按钮?
    描述的感觉听高端,实际只是手动点举报键而自动完成下面步骤的东西。
    然而没有什么卵用,只是为你省点力气、
    所以这有何用?多点几个按钮又如何,又不会要你的命。

【★】二,个人分析你被举报的原因,还是在于举报机上

本身举报是件好事情,但是,没有必要做这么一个程序。“不断检测是否有举报界面”“不断点击直到显示举报成功”“⑤回到①处,循环执行”,重点突出的文字可以看到,这一个程序会造成卡顿。本身你访问zuimc是通过互联网连接到的,网速不是你本地的读取速度,他需要反应时间,而你的程序就这么不断检测,导致后台卡顿、出错,到最后形成了几十下举报。这就相当于流量攻击啊,不断地提交数据。不出问题就怪了。

【★】三,个人觉得楼主是个热心的人,但是不理性
    我就来分析一下楼主这个人。
    众所周知的举报狂魔。基本上你的帖子全在于举报和建议。乍一看,还挺好,但是,实际呢,举报内容和建议内容并不是真的十分重要的东西。很多问题只需要你右下角举报就行,没必要发帖,版主最先看到的应该是你的右下角举报而不会去举报区翻查。况且,举报版应该是举报的重大问题,如剽窃,屠版等严重违规问题。还有你的各种建议,简单看了一下,都是一些很细小的建议,其实没有必要开帖说。你可以选择私信站长,管理员,一起沟通来解决一些小小的问题。反馈版被屠版我也真的是第一次看到。
    在zuimc的管理群内,很多版主都表示很无奈。真的不知道应该怎么评价。
    我在你被举报的帖子里也说了很多。
    能够积极为论坛做出贡献是好,但希望你能理性行动。
    不过有必要提醒的是,你目前举报过多,建议泛滥,希望你可以收敛一点。
    有些举报不必要开帖的,就尽量右下角。
    要是真的规定举报版不能屠版,你早就被封了。
    否则,这么高频率的发帖可以做出合理猜测你在刷分。

如果真心对zuimc论坛热爱,希望你可以拿出实际行动,不断提高自己的素质、人品,申请版主。这样才是最好的做法。

这是我说的内容。
    而这里我说的还是这些。

你知道为什么人家要举报你么,是因为我们可以合理地猜测你想要刷分。
    虽然你真的很热心,是真心给我们提出建议找出问题,但是希望你能够理性去做这一切。
    你可以直接和站长把你发现的问题说出来,或者提升自己,去申请版主。

你肯定要问了,为什么你之前申请不成功,那就是因为你自己太过于浮躁。管理员的一句“宁缺毋滥”你真的明白他的意思吗。
    你肯反馈我们的问题是正确的,但是没有必要想到什么就说什么,你今天想到了这个啊我立刻发一个帖子一定要让你们知道我在想什么。我明天想到了这个,我就立马发个帖子告诉你们。如果你真的能够看清zuimc论坛最本质的问题,我相信你肯定不会这么高频率的发建议了。你现在想到的建议,我们都想到了,但是为什么没有去做,你想过吗?这是因为考虑到很多因素,我们不可以这么做。

如果你真正能够有了一个管理者应有的素质,我相信,zuimc管理组的大门永远想你敞开。

...反馈版被屠版我也真的是第一次看到。...

回头看看这个版块是什么鬼(貌似全要被他占了)

本 人 表 情 :

折叠内容
    1.

2.

恩,这里可以看得出刷分+违规宣传服务器+小号虐版
    等等,小号虐版

懒人包版块的管理不道德,我要举报!
    我要公正的最mc

谁能告诉我这是什么鬼?

番 外

点击原来的一看
    这粗口.....

问题:举报数量到达一定时,是不是可以成为版主(管理员)?
                                                                                                                      【索引贴】本人各种趣味索引贴系列

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
    80.00% (8)
    20.00% (2)
    您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

Eric_Stevens + 2 最MC有你更精彩!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

沙发
    一言不合就让我躺枪啊喂←_←
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

奋斗

板凳
    你就是论坛的资料整理员

奋斗

地板
    我爱举报我自豪

这次只是失误。。。。。

开心

茶馆虐版的人已经被处理了,小号在发泄而已