您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

<原创·连载>【落空】-[结]-第一章

奋斗

楼主

虚伪的相处
    损害你至深
    依靠信念的支撑
    迈开冰冷的双脚
    新的冬季已经来临
    顾不上随身负重的单薄
    义无反顾地离开这里

不切实际,不懂分寸的我离开了这个地方。
    好怀念那个时候的我。身上的担子压得我无法呼吸。
    已是一年,我想回来,可已经回不来了。
    小心翼翼,烂醉如泥,竭力挽留那些注定消散的东西
    只为与你共度这黑夜白昼,如今咬牙切齿后悔当初
    也只是无用功,以前我还能认出自己,现在的我已经变质了
    身上的担子明知它重于泰山且历久弥坚,却放不下。
    它已与我融为一体,不可分开,时刻牢记。

我将从天而降,拿起匕首向你冲去。
    扫除你心上的阴霾
    你将顿悟,事物早已锈迹斑斑
    湖水会溢出,泛滥四方,越过堤坝,生灵涂炭
    如今,我置它于心头。

所以啊,焚毁床铺吧,我将直面狂风
    却发现只是落幕历史的过影,我已经在这场游戏里渐渐褪色。
    逐渐清醒,不过置身于一场作秀,再也回不去了
    现在这里无声让我感到害怕。你赠与我一场情谊奔波
    疲惫的我想要休息,是时候离开了。

深陷之爱,纪念已逝去的曾经。
    热情已经消逝的无影无踪,毫无残留。
    偶尔想到曾经,想要继续去做无用功,这种想法在脑子里闪过
    然后立刻被自己打断,我不是逃避,只是在等待时机
    打捞着同样死去的尸体,我看起来过得不错
    虽然这是自欺欺人。

时间,离奇的将我从沉睡中拉出来
    幻想,神乎其神地将眼前的一切摧毁
    此刻,我将瞬间坠落。
    坠入深渊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    你这首诗真是写的太好了