您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

<原创·连载>【落空】-[淡然]-第二章

奋斗

楼主
    落空

“你会走吗,先生?”
    “是的,我会。”
    “你会回来吗,先生”
    “不一定”怜反复擦拭着手中的铁匕首答到
    这把匕首跟他了两年,是在这个村庄的铁匠铺箱子里找到的
    怜拿着匕首冲出了木屋,外面一群僵尸向其进攻
    怜知道这些僵尸是哪里来的,全是那个人的杰作
    那个人不出面,却一直放僵尸来捉弄怜,怜也不畏惧他和眼前愚蠢丑陋的家伙
    匕首散发着寒光,月光照耀在匕首上,切开前方丑陋怪物的脑袋
    捅进它们的心窝,木屋里的缚看着这一切,他只想睡个好觉
    那个人也看着这一切的发生,悲哀?他说他不觉得
    怜被一只僵尸扑倒在了地上
    后面的群尸奋起群攻,想反抗,想斗争,但被后面来的僵尸群一起按在了地上
    一口...两口,他会被吃光,而那个人和缚都在看着这一幕的发生
    看着自己的肉被这些怪物撕扯,怜的心已经淡然
    他早就预见了自己的结果,怜死了,死在了老教堂的门口
    缚把这一切都看在自己的眼里
    毕竟已经发生了,这也是怜的归宿
    他把灯关了,他要睡了
    先生,再见。
    ........

地狱的另一端,怜变成了一只黑色的骷髅
    “这不是地狱嘛,我这么到这里了,我明明已经死了。”
    他的手上,只有一把石头打造的长剑,他不喜欢这把剑
    因为怜觉得石器是给野蛮人的,他给这把剑取名为“沌”
    四周有以前见过的僵尸猪人,这种愚蠢的生物在这里到处都是
    怜想去抢它们的金子和金剑,可这里是它们的地盘
    看自己这样估计以后也不好过,不过怜不管
    向可怜的猪头僵尸砍了过去
    手起刀落,腐烂的猪头调到了地上
    怜获得了一颗金粒和五个猪人的追杀,对于一个经历过大风大浪的剑客来说
    这几只猪人还不够练手的..

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    过来支持一下
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    可以(48.6/60),就是字数太少

这是什么评分标准?中考吗?  详情 回复 发表于 2016-10-3 23:24
    以前写的,太差劲了。我有时间会重新写过第二章,然后开始连载。 谢谢您的评价,字数少我会尽力去增加修辞以及充实内容,毕竟是随笔。  详情 回复 发表于 2016-9-30 21:42
    奋斗

地板
    lxf1290 发表于 2016-9-30 21:35

以前写的,太差劲了。我有时间会重新写过第二章,然后开始连载。
    谢谢您的评价,字数少我会尽力去增加修辞以及充实内容,毕竟是随笔。

没事,你可以慢慢来  发表于 2016-9-30 22:31
    慵懒

lxf1290 发表于 2016-9-30 21:35

这是什么评分标准?中考吗?