您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请【服务器插件版】实习版主

关闭 [复制链接]
    开心

申请版块:服务器插件版
    职业:学生
    年龄:15*
    在线时间状况:每日1小时+在线,周末或假期10小时+(特殊情况除外)
    个人专长:管理服务器 技术交流 插件编写 善于自己思考问题并进行解决 插件内核class查看

语言能力:中文 英文(初二水平)
    联系方式:站内私信或者QQ联系983603969
    管理经验:管理过服务器2年 搭建Dz论坛和MySQL 开BC服
    插件内核class查看 等
    申请理由:因为我看了一下 服务器插件版版主
    [size=1em]勉强面倒臭
    [size=1em]小豹猫
    都在2016年6月时就销声匿迹了,DDMCloud也不知什么原因被锁定了,happyvalley_lmx前2个月也不见了,我想,在这个时候必须有人站出来管理一下了,不然服务器插件版可能会越来越多的人触犯了版规而且没人理!
    将来计划:加大人手,限制触犯版规的人数尽量减少,服务器插件版不出现后台插件
    对论坛的建言:ZuiMc我想现在应该是MC界的第2大中国MC论坛,我希望ZuiMc的管理制度恰当,争取早日追上MCBBS
    对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):有点失望

推荐人UID:无

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

为啥【服务器插件版】那么多违反的帖子
    http://www.zuimc.com/thread-54592-1-1.html
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

另加一条:我会Deluxe系列的插件 基础插件 Authme所有配置等一些基本和用过很久的插件 排版 壁纸生成器 国外视频、地图、皮肤搬运(因为我家有VPN。)
    开心

额 用户组因为人气减了下来 不要在意 我是Lv5的

虽然我是你好友,but。你现在还不能胜任版主。
    Because
    硬性标准
    • 在线时间≥50小时
    • 注册时间≥30天
    • 帖子数(主题+回复)≥40
    • 等级≥5
    不合格!要扣分的。。so 还是赶紧贡献论坛并升级吧!

UID27151 帖子110 贡献1 点 人气133 点 MC币547 个 在线时间107 小时 注册时间2015-6-27  详情 回复 发表于 2016-10-15 16:57
    开心

Summer大大 发表于 2016-10-15 16:56
    虽然我是你好友,but。你现在还不能胜任版主。
    Because
    硬性标准

UID27151
    帖子110
    贡献1 点
    人气133 点
    MC币547 个
    在线时间107 小时
    注册时间2015-6-27

等级  详情 回复 发表于 2016-10-15 16:58

Stay_adorable 发表于 2016-10-15 16:57
    UID27151
    帖子110
    贡献1 点

等级<5了啊。。

那是因为人气减了下来 我是Lv5的  详情 回复 发表于 2016-10-15 17:03
    开心

Summer大大 发表于 2016-10-15 16:58
    那是因为人气减了下来 我是Lv5的

这个就是证据!  详情 回复 发表于 2016-10-15 17:18
    开心

Stay_adorable 发表于 2016-10-15 17:03
    那是因为人气减了下来 我是Lv5的

这个就是证据!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    开心

中立偏支持一点,话说我也不知道为什么DDMCloud被锁了,勉强面倒臭消失很久了

nxy
    前两天我记得这些很久没上线的版主居然一齐出现在活跃会员中。。。不怎么水贴的唯一也在上面。。。。。经鉴定,他只发了两个回复。。  详情 回复 发表于 2016-10-21 00:22
    谢谢尊敬的版主xuan_lv233  发表于 2016-10-15 17:30
    擦汗

我还是支持的。因为看见个还是有点xxx活跃,说真话:其实我很佩服你那么有能力贡献那么多,其实我也想当的。但我达不到标准也没能力达到标准。

给你VPN和外国某链接(需翻墙)你就可以弄新闻 视频 插件 地图 mod 皮肤了  详情 回复 发表于 2016-10-15 18:38
    开心

1315453150 发表于 2016-10-15 18:27
    我还是支持的。因为看见个还是有点xxx活跃,说真话:其实我很佩服你那么有能力贡献那么多,其实我也想当的。 ...

给你VPN和外国某链接(需翻墙)你就可以弄新闻 视频 插件 地图 mod 皮肤了