您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

Mr_Panda 求助

楼主
    今天上午12点左右 我进了服务器 tp了一位玩家 看到他们在玩活动 于是我很好奇 就在活动场地逛了一会 没有破坏任何东西 但是sky就无缘无故用雷劈我 导致我一背包东西跟30级经验都没了 我就郁闷了 我又没做什么死 你凭什么劈我 我又./back回去了几次拿东西 他还是劈我 什么也不说 我就问他为什么 他就说 活动场地禁止随意进入  我就纳闷了 你刚才有说吗 就算你搞活动之前说了 但我刚才有上线吗??我知道吗??就算你要劈我 你也要先说明理由吧 搞得我现在一背包东西都不知道跟谁要去了 在跟他理论之时 我情绪有些激动 爆了粗 目前已被禁言 好 爆粗是我错 我跟你道歉 那你现在是不是应该把握东西还给我了呢?刚才你说过东西会还给我的啊。 还有 别以为你当OP了就这么拽 你拽个P啊 人家Kr当的都不知道比你好多少倍!望腐竹明查。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    刚刚bell说有宝藏 我就tp过去看看了 然后又被劈死了 回去捡了几次东西 继续劈。。。现在还把我ban了??扰乱活动??扰乱??

我在场的,其实之前所有至接tp进来的或者挖墙进来的都被劈了,挖墙的那个还被ban了,活动之前刷过规则,你可能没看见,但是劈完后来又说了不许进来,你还是进来,我也没办法,只好ban了,毕竟之前也说了会把东西还给  详情 回复 发表于 2013-8-15 13:05
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

板凳
    无聊

地板
    浮华年伤格格不 发表于 2013-8-15 12:21
    刚刚bell说有宝藏 我就tp过去看看了 然后又被劈死了 回去捡了几次东西 继续劈。。。现在还把我ban了??扰 ...

我在场的,其实之前所有至接tp进来的或者挖墙进来的都被劈了,挖墙的那个还被ban了,活动之前刷过规则,你可能没看见,但是劈完后来又说了不许进来,你还是进来,我也没办法,只好ban了,毕竟之前也说了会把东西还给你,但是现在不要在这里,都这么说了可是你还是没听,举办活动的时候op们不可能当时给你还装备,都是之后,而且没有哪个玩家之前因为进活动场地被劈死还能有op说还装备的,你说op没告诉你规则,可同样你也没有问不是么?你只是直接传送进来,那肯定按违规直接雷劈至死或离开场地啊,跟何况你后来还骂了人,这样子谁还想帮你啊。。。

评分

浮华年伤格格不 + 1 我问了很多次了!他过了半天才说话的!他说.

无聊

还有,sky是无辜的,ban你的是我

K.R. 发表于 2013-8-15 13:05
    我在场的,其实之前所有至接tp进来的或者挖墙进来的都被劈了,挖墙的那个还被ban了,活动之前刷过规则, ...

我问了为什么劈我 不说话  过了半天才说活动不允许进入 那你劈我之前跟我说了吗亲 我第一次被劈死的时候就问过了 爆粗是我错 我跟你道歉行了没 现在言也禁了 东西还给我了?现在连号都ban了 还想怎么样??!!我捣乱活动了吗??怎么捣乱了???

你进不让进的场地本身就是扰乱了秩序,因为我需要去管,而没法顾着真正应该活动的玩家,你还拿了活动场地的道具,我说的没错吧,我一开始劈死你就是因为你把别人的道具拿了,劈完我就说了你到了不该到的地方,但是你  详情 回复 发表于 2013-8-15 18:43
    无聊

浮华年伤格格不 发表于 2013-8-15 14:02
    我问了为什么劈我 不说话  过了半天才说活动不允许进入 那你劈我之前跟我说了吗亲 我第一次被劈死的时候 ...

你进不让进的场地本身就是扰乱了秩序,因为我需要去管,而没法顾着真正应该活动的玩家,你还拿了活动场地的道具,我说的没错吧,我一开始劈死你就是因为你把别人的道具拿了,劈完我就说了你到了不该到的地方,但是你依然不停地/back,我知道你要捡东西所以说了会还你,但是你开始爆粗,所以我禁言你,再之后你再次返回场地,依然多次雷劈多次/back,这时候是你已经骂过,我也说过活动场地不能来之后很久的事,而你没有离开的意思,所以我为了能够继续进行活动所以ban你,清楚了么?
    无聊

》》》wtf~

panda泥壕panda再贱来自: Android客户端