您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[1.7.10][转载]中二不中二,由你说的算! 沉浸工艺、核电工艺、EIO、TE等等

楼主
    原帖:
    http://www.mcbbs.net/forum.php?m ... 19153&extra=&page=1

背景
      从学校回去的时候。

突然,

被召唤到奇怪的世界的弑笛麸。

这难道是流行的异世界召唤!?

但是没有召唤者啊?!

你一觉从床上起来

脑子里一个奇怪的身音告诉你

“欢迎来到异世界 。 召唤者 空灵 ”

“空灵?传说中形如空气的召唤者?”

天啦。。

为什么会是我= =

我这么浪。。 这么菜。。

我怎么会被召唤来拯救世界呢????

正想着 心中的声音再次响起

“现在,来帮助这个空空如也的世界发展起来吧”

那么现在就是你正式开始新生活的时候了!

背景故事有一部分参考从零开始的异世界生活的简介

就别介意了    故事依旧是如此的中二

啊 呸 不中二!!

我就跟你们扯一下整合的制作过程

之所以先做这样的一个整合

完全是因为之前的整合玩腻了

想做一个不算很难,也不算简单的整合

于是想法诞生

就动手了

本来一切都还算蛮顺利的

就是卡在NEI

第一次下载NEI的时候有一个版本下载错了

导致整合包打不开

然后就开始各种换其他的东西。。

就是没想到NEI

最后搞的我心里快崩溃

还好自己手贱!!(论手贱的重要性)

一不小心把NEI全删了

尼玛居然就进游戏了= =

整个人都懵逼。。

然后就开始各种换NEI版本

终于可以了。。

然后就到了蛋疼的背景故事

脑洞开着半天也没想到什么好东西

然后想到最近看的动漫

随便搜了一下

瞬间脑洞大开QAQ

写下了这诡异的背景故事

然后如果你们有什么好的建议的话

希望在评论上告诉我哟

我都会看的~~

BUG

暂时还未发现bug

如果你们发现了

请及时告诉我

我会尽量去解决的

mods

连锁矿工

NEI

魔法作物

潘马斯农场

末影接口

应用能源

中文输入

字体修复

核电工艺(不是热力膨胀拓展)

更多实用工具

弯曲动作

云集怪物

R键整理

更好的地狱

腐肉烧皮革

开源方块

小地图

血量显示

百度盘:http://pan.baidu.com/s/1dFsPpeh

授权搬运:file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\499467748\QQ\WinTemp\RichOle\OK6`]IHQ~IRT$D@0PNJH(TB.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    mcbbs换掉以后,除了这个科技整合包,我再也找不到比他更好的了

可惜mcbbs进不去了,不知道为什么,就一直进不去  详情 回复 发表于 2017-4-22 23:07
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    flwang 发表于 2017-4-22 23:05
    mcbbs换掉以后,除了这个科技整合包,我再也找不到比他更好的了

可惜mcbbs进不去了,不知道为什么,就一直进不去