您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

初入Minecraft与奇怪的铁门

擦汗

楼主

初来MC
    我第一个MC版本是1.7.2
    进入mc。
    我徒步走了很远的路,来到了一个大山又靠海的地方。我开始开发,用沙子填海,用拳头打山。到了晚上,我还没有建房子,虽然当时是创造模式,但。。。。。。我不知道怎么飞,我怕怪物杀了我。
    在夜晚,看见任何生物都会吓得半死。渐渐的,太阳升起来了,我渐渐的不害怕。接着赶快弄了个院子,在里面建了个房子。当时我以为用木门僵尸会破坏掉杀了我(当时我开创造也怕怪物,且后来才知道僵尸只会破坏村民在里面的木门)到了夜晚,我没有在房子里,而是在院子里看。突然一个僵尸不知道为啥既然可以跨越栏杆。进来了,吓的我马上回家里面去,我急忙吧铁门拆了,然后进去房子里面在装上铁门(当时的我不知道铁门要用红石系列来打开)僵尸不知道为啥还追到我的铁门前,在外面看着我,突然,铁门不知道为啥自动被僵尸打开了(铁门外面没任何红石头,再说我当时不会用红石)(这个无缘无故被僵尸打开的铁门我至今还未解开这个迷)当时我是创造,但铁门被僵尸打开后僵尸既然还进房子逼向了我。下的我感觉打僵尸(当时的我不知道用剑所以用鸡肉来打。。。)
    第二天早上,由于我的院子很打,所以有建了一个房子,这次就建的非常的高,共10层楼,然后当我发现了床的时候就拿出来放在第10层楼,然后右击,它说要晚上睡觉,所以晚上的时候我在第10层楼,没有怪物入侵,最后安宁的睡了...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    我几乎读不出你的感情
    还有题目格式...
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

板凳
    lxf1290 发表于 2016-10-23 09:08
    我几乎读不出你的感情
    还有题目格式...

主要是想问那个铁门是怎么被僵尸打开的,我至今都不知道为什么

我只知道木门会被僵尸破坏,但铁门被僵尸自动打开这个问题还是第一次听说过(表示我不知道)  发表于 2016-10-23 09:24
    开心

地板
    你这也太短了吧?

的确,主要是想问那个 僵尸打开铁门 这个迷我至今都不知道  详情 回复 发表于 2016-10-23 11:02
    擦汗

Wolverine 发表于 2016-10-23 09:50
    你这也太短了吧?

的确,主要是想问那个 僵尸打开铁门 这个迷我至今都不知道