您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[双线]【StarcryCraft】星泣世界——起床战争|空岛战争|饥饿游戏|TNTrun| [1.8.x]

关闭 [复制链接]

楼主
    服务器发布
    服务器名称: 【StarcryCraft】星泣世界
    服务器版本: 1.8 1.8-1.9 
    服务器地址: 218.74.131.166:11111
    更多连接地址: 218.74.131.166:22222
    218.74.131.166:33333
    218.74.131.166:44444
    每个连接的服务器都是不一样的小游戏服哦~
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: RPG 小游戏 
    平均 / 最大在线人数: 233 / 233
    QQ群/YY群: 424363097
    服主唯一QQ: 1805419658
    包含插件、MOD: 本服为纯净服,无包含mod,大家放心游玩!
    插件也是有各种各样的小游戏插件和平常要用到的,
    现在这里先为大家介绍一下一些插件,并不是全部哦~
    偷偷告诉大家,起床现在有30以上地图量!!!
    1:起床战争
    2:空岛战争
    3:彩虹大作战
    4:饥饿战争
    5:RPGitem
    就以上这些插件了,还有更多的插件就不一一列举了!
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  
    【StarcryCraft】星泣世界
    想要玩一个好玩的服务器吗?
    想要离开有vip特殊权限的服务器吗?
    想要玩一个不需要money的服务器吗?
    那就戳进来!!戳进来!!戳进来!!
    【重要的事情说三遍A.A】
    警告:IP可能会更改,大家可以试试一下,有没有更改!!
    警告x2:版本为1.8.X版本,因为选项没有这个!!
    警告x3:版主大神莫要吞本贴,感谢版主大大!
    【警告到此结束QwQ】

下面来给大家欣赏一张已完工的起床地图,有木有感到很高大上嘞?

服务器不会长期开,寒假会开到结束为止,星期六星期日从星期六6:30开到星期日8:30,当然星期日也是从6:30开的服,大家可以知道了我的开服时间,就可以很好的玩喽~~~
    还是感谢大家呀!希望大家多多支持我们服务器,我们不需要money,只是为了你们玩得开心~

下面是服主的个人原则

1、禁止玩家之间互相辱骂,群内和游戏内不要刷屏,我会警告。辱骂玩家别让我发现,或者玩家举报辱骂。第一次一律禁言3天处理,第二次7天,第三次直接ban。

2、玩家之间的和谐是靠你们自己来打造的,不是靠规矩定下来的,所以我希望大家和谐相处,我这个人很随意,你们能玩的开心就好。

3、不要这个不会那个不会就来找我,先去找百度。不是不帮你们解答,而是那些mod的问题我也不懂,我也要去查百度,所以直接去百度就好了。

4、不管VIP还是普通玩家我都是同样对待的。如果你们发现哪个OP偏袒VIP,欺负普通玩家这种不公平待遇直接跟我说,我立马下OP,IDIP双ban。
    星泣の世界服务器{:mobnotch:}

服务器从3月份起正式运营,期间磕磕碰碰,遇到了不少困难,都被我们一一克服。也因为服务器商的问题玩家抱怨会卡,我因此更换了服务器商。服务器现在依旧还很年轻,可能会因此遇到很多困难与问题,希望玩家与我们共同前进。希望大家能够加入我们服务器,创建一段属于你们的尘封记忆。

加入方式{:mobzombie:}

QQ群:424363097{:mobcreeper:}

欢迎大家加入

群和游戏内管理制度{:mobskeleton:}

拉姆和蕾姆镇楼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    喵,来个人啊~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友