您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[友链申请] 【特殊】友情链接logo更换申请

开心

楼主
    TCOTP幻影都市Logo
    Logo地址:http://www.tcotp.cn/launcher/logo.php?from=zuimc
    Logo预览:
    由于新的logo图片带有访问信息统计功能,请不要把图片上传到图床之类的,请使用原始链接,谢谢!
    而且这么做方便logo更新。希望@zuimc 大哥通融一下。。。
    我是你的忠实粉丝~
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    Logo看不到就看这里:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    另外,我的Logo基本上变化不会非常大,顶多就是 TCOTP 那几个字颜色变了,所以请不要担心SEO的问题~
    奋斗

地板
    抱歉,一般网站的友链图片都会上传到图床或本地
    1 是为了避免友站崩溃导致图片无法显示直接卡住首页
    2 是为了防止友站利用图片对自站首页进行统计

那个。。我解释下。。。 我的服务器有cdn加速+崩溃后自动切换到备用服务器。。 万一崩溃了会自动切换到备用主机 而且就算崩溃了也不会影响网页正常打开吧。。顶多显示图片无法显示的那啥。。 悄悄话。。 刷存在感!  详情 回复 发表于 2016-11-8 11:48
    开心

zuimc 发表于 2016-11-7 14:31
    抱歉,一般网站的友链图片都会上传到图床或本地
    1 是为了避免友站崩溃导致图片无法显示直接卡住首页
    2 是为 ...

那个。。我解释下。。。
    我的服务器有cdn加速+崩溃后自动切换到备用服务器。。
    万一崩溃了会自动切换到备用主机
    而且就算崩溃了也不会影响网页正常打开吧。。顶多显示图片无法显示的那啥。。
    悄悄话。。
    刷存在感!如果用原始链接,会让访问量飙升。。带动我的站点发展。。对贵站以及本站都有极大的好处。。所以请zuimc大哥再考虑考虑。。谢谢!!!!

图片无法显示,会导致整个页面持续显示加载中; 原始图片不会让你站点访问量飙升,这是img标签,不是iframe标签  详情 回复 发表于 2016-11-8 12:58

评分

xiaosung + 1 一脸懵逼

奋斗

Jianghao7172 发表于 2016-11-8 11:48
    那个。。我解释下。。。
    我的服务器有cdn加速+崩溃后自动切换到备用服务器。。
    万一崩溃了会自动切换到备 ...

图片无法显示,会导致整个页面持续显示加载中;
    原始图片不会让你站点访问量飙升,这是img标签,不是iframe标签

大哥我错了。。那就保持这个不变吧。。。 那链接没问题吧233 换成这个链接吧:http://www.tcotp.cn/launcher/location.php?from=zuimc 永远支持zuimc!!!  详情 回复 发表于 2016-11-8 18:29
    开心

zuimc 发表于 2016-11-8 12:58
    图片无法显示,会导致整个页面持续显示加载中;
    原始图片不会让你站点访问量飙升,这是img标签,不是ifra ...

大哥我错了。。那就保持这个不变吧。。。
    那链接没问题吧233
    换成这个链接吧:http://www.tcotp.cn/launcher/location.php?from=zuimc
    永远支持zuimc!!!

你要统计来路,完全可以借助cnzz拿referer,不需要这么曲折的方式的  详情 回复 发表于 2016-11-8 18:37
    奋斗

Jianghao7172 发表于 2016-11-8 18:29
    大哥我错了。。那就保持这个不变吧。。。
    那链接没问题吧233
    换成这个链接吧:http://www.tcotp.cn/launc ...

你要统计来路,完全可以借助cnzz拿referer,精准,方便,不需要用这么曲折的方式的