您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

『原创·连载』初始9天日记〖凌乱Eailotv_〗「第二天挖矿的开启(2)」

楼主

第二天挖矿的开启(2)

在撸树的路上我无意间发现了奶牛和甘蔗,如下图:

甘蔗是生产纸张的原材料,纸张可以制作书和地图,可以说是游戏中十分重要的物品。而奶牛也是发展畜牧业的可选物种之一。不过我很不客气的宰了它,因为目前没有做好畜牧场,小麦也没有成熟,无法开启畜牧业。

偶然路过自己的小麦地,发现那么快就已经发芽了,好开心啊:

不知不觉天又黑了,诶?那边有好多好多奶牛:

我默默的回到自己的洞穴,开始了挖矿之旅,没错,是从自己的避难所开始往下挖的:

这样台阶式的挖矿形式,是为了能顺利的回到地面。在生存模式当中我们是不会飞的,只能一步一步的跳跃。第一次挖矿的运气一般,只挖到了少许的煤炭:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    6666加油哦 我一直在看
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友