您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【教程】[教程]很多客户端打不开及一切问题的看看这个吧 附带JAVA7与精美拔刀神秘...

郁闷

楼主
    的服最近开服了但是有很多小学生玩家问我

服主客户端怎么打不开呀

服主JAVA7在哪呀

服主怎么改名字呀

服主我的世界密码是多少呀

服...给我闭嘴!

好了开整
    首先材料:
    JAVA7
    一个游戏客户端
    我是个负责勤快的淫~【自己都不相信..】
    于是JAVA与客户端都给大家准备好了
    64位的JAVA下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJ25h5T
    32位的JAVA下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3lM1wT
    客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1b6qXVw
    都去下载吧!看我多好呀!不给打赏是不是都对不起我呀
    然后下载完后 解压下来.别废话都解压
    完事后启动客户端会弹出一个小窗口
    [教程]很多客户端打不开及一切问题的看看这个吧 附带JAVA7与精美拔刀神秘客户端下载地址_麦块我的世界论坛
    这我还用说吗?按照上面填呗??
    游戏名填自己的游戏ID
    建议最大内存填小一点 502 如果打不开就填201或更小
    JAVA路径一般都在
    C:\Program Files\Java\jre7\bin\javaw.exe
    这里.
    然后启动游戏.没反应的话多启动两次.没了.
    另外留个小东西.版主别删哦.

评分

蛋壳啊 + 5 最MC有你更精彩!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    客户端地址已毙,请求补上!

换新周目了 群号:欢迎加入MC.九月星辰-魔戒服,群聊号码:588098990  详情 回复 发表于 2018-9-19 14:40
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    郁闷

板凳
    wqrzxf 发表于 2017-5-26 12:40
    客户端地址已毙,请求补上!

换新周目了 群号:欢迎加入MC.九月星辰-魔戒服,群聊号码:588098990