您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 为什么国内做不出一款大神级的mod?

楼主
      请注意我的用词,是大神级别的,你们说群峦mod好玩,可我看不上不觉得多好,你们说超能力好玩,可在我看来小孩子的玩意。可你们还说定义史蒂夫好玩,但是都达不到神级,以及皮肤模组,水力科技,华夏文明,远陆时代,食物工艺,能量流这些又有几个人知道??、

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    这帖子昨天在MCBBS也出现过吧?
    首先,MC是基于JAVA开发,你要开发MOD或者插件,你就必须英语过硬,你觉得国内有多少英语过硬的!JAVA都是人家搞出来的,哪些命令语言用起来比较简洁明了,从语言开发方面,国内就已经落后人家一大截!再则:除了国内的都是国外的,你这如何比较?拿一个国家跟一个世界比较!
    mc流入国内的时候,国外的就已经相对发展成熟了,对于这个后起国家,你觉得又应该置于何地位?
    你认为大神级的MOD是什么MOD?这个本身就已经是狭隘的评价了,换言说,我认为我喜欢的MOD,就是大神级的MOD,但是你不喜欢,所以你认为这MOD是垃圾!角度不一样,评价也不一样,本身就已经没法评价了!
    国内的MC开发从不知道什么时候起,就已经开始将科技树点歪了,全都点到了如何作弊,如何让MC更容易服务器与小学生,大趋势下,纵然很多开发者愿意开发一款MOD,你让他开发什么?

你认为大神级的MOD是什么MOD?这个本身就已经是狭隘的评价了,换言说,我认为我喜欢的MOD,就是大神级的MOD,但是你不喜欢,所以你认为这MOD是垃圾!角度不一样,评价也不一样,本身就已经没法评价了! 还有是不是  详情 回复 发表于 2016-11-18 11:07
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    我就是被封的才来这。、。、。、、。那是我发的

地板
    幻月奇迹 发表于 2016-11-18 10:48
    这帖子昨天在MCBBS也出现过吧?
    首先,MC是基于JAVA开发,你要开发MOD或者插件,你就必须英语过硬,你觉得 ...

你认为大神级的MOD是什么MOD?这个本身就已经是狭隘的评价了,换言说,我认为我喜欢的MOD,就是大神级的MOD,但是你不喜欢,所以你认为这MOD是垃圾!角度不一样,评价也不一样,本身就已经没法评价了!
    还有是不是神级的mod可以让专业的人士来评价,并不是你认为,不喜欢就可以决定mod它本身的价值,神级mod无论是在下载量还是知名度上都已经证明,这难道还不够说明一切吗?

总之还是那句话吧,首先国内的MOD开发起步晚,好玩的MOD都开发的差不多了,国内的再开发,几乎都跟国外重叠,也就没开发的必要! 其次就是国内的MC科技树已经点偏了,或许你还不知道,现在那些搞插件开发的,几乎都  详情 回复 发表于 2016-11-18 15:17
    多玩盒子下载量多不多?你就认为它是神级MC辅助?  详情 回复 发表于 2016-11-18 15:10
    慵懒

1187132359 发表于 2016-11-18 11:07
    你认为大神级的MOD是什么MOD?这个本身就已经是狭隘的评价了,换言说,我认为我喜欢的MOD,就是大神级的M ...

多玩盒子下载量多不多?你就认为它是神级MC辅助?
    慵懒

1187132359 发表于 2016-11-18 11:07
    你认为大神级的MOD是什么MOD?这个本身就已经是狭隘的评价了,换言说,我认为我喜欢的MOD,就是大神级的M ...

总之还是那句话吧,首先国内的MOD开发起步晚,好玩的MOD都开发的差不多了,国内的再开发,几乎都跟国外重叠,也就没开发的必要!
    其次就是国内的MC科技树已经点偏了,或许你还不知道,现在那些搞插件开发的,几乎都是学生,学生能写些什么出来?心智都尚不成熟,而成年人,会搞开发的基本上都是程序员,程序员一天加班都忙不过来,哪有时间搞开发!这就是国内的现状!

确实如此,。,。,。,。我竟无言以对,。,。,。国内现状确实如此,。,,。哎还是做正事去了不陪他们玩泥巴了,,。。,服务器也懒得开了。,,。,。,听君一席话,,。,。。,。,  详情 回复 发表于 2016-11-18 15:38

评分

xiaosung + 1 膜拜dalao,比我厉害

幻月奇迹 发表于 2016-11-18 15:17
    总之还是那句话吧,首先国内的MOD开发起步晚,好玩的MOD都开发的差不多了,国内的再开发,几乎都跟国外重 ...

确实如此,。,。,。,。我竟无言以对,。,。,。国内现状确实如此,。,,。哎还是做正事去了不陪他们玩泥巴了,,。。,服务器也懒得开了。,,。,。,听君一席话,,。,。。,。,
    开心

为什么呢?你自己做一个就知道了