您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[联机] [伪插件系列制作教程]第一教:垃圾筒

奋斗

楼主

前言{:brick:}
    Preface
    今天才发现,来到论坛1年多了,竟然对论坛一点实际贡献也没有。。。没发过一个插件、一个教程、一个地图等等
    那今天我就给大家带来一个《伪插件制作系列教程》系列第一教:垃圾筒
    我将会持续为大家带来伪插件制作教程,并且也想借此告诉大家:敢于想象与尝试,我们身边平凡的事物可能就会有非凡的价值(关键靠智商233)
    另外也为大家节省一部分找插件的时间和找人定制插件白花的钱

众人:怪不得你的贡献是版主里最少的

简介{:grass:}
    Introduction
    是否看到某些服务器里有这样一个神奇的功能,如图
    我随便放入这个漏斗一个物品
    然后右击牌子不要在意为什么牌子上的文字变色了
    再打开漏斗,你会发现你放在里面的物品神奇的消失了

{:mobnotch:}众人:这是什么插件?告诉我,我要装到服务器上
    我:然而这不是一个插件
    {:mobnotch:}众人:你逗我。。。那这到底是怎么实现的??
    {:mobcreeper:}我:看完这个帖子你就知道啦~

需要的东西{:sponge:}
    Depend

插件:ScriptBlock(脚本方块)
          WorldEdit(创世神)
          Residence(领地,起保护牌子和漏斗的作用,可选)

{:mobnotch:}众人:你罗里吧嗦的是不是为了占版面,这些插件那个服务器没有啊!
    {:mobcreeper:}我:。。。

正文内容
    Body Content
    首先我们在一个地方做一个主体,如图所示。牌子内容和后面的方块可以随自己的喜好进行设置,但是请注意一点:牌子与漏斗之间请勿相隔过远,推荐使用图片摆设方法。
    然后接下来输入命令/sbinteract create @bypass /replacenear 3 154 154   这里我要说明一下:指令中的3可以根据个人需要设置为你喜欢的数字,但是注意请不要设置太大,这个参数的含义是玩家右击牌子时所站的位置周围3格的漏斗会被替换为漏斗,如果设置太大不仅会卡服还可能会“误伤”其他漏斗
    漏斗菌:(表情里面没有漏斗,暂时拿熔炉代替{:7_468:}
    输入完成后会提示
    现在右击这个牌子,会提示
    那么恭喜你,这就证明你成功啦~
    垃圾筒就这么诞生啦~~~

后记{:tnt:}
    Afterword
    编辑完这个帖子,我感觉自己好像精神分裂了。。。

编辑帖子不容易,我这是在拿弄服务器的时间来编辑帖子,更何况我是拖延症晚期患者。。。花了我一个多小时
    所以,伸手党,你看着我的眼睛 {:mobcreeper:}
    如果你觉得这个帖子对你有帮助的话,请点击评分或者打赏给我点MC币和人气,你的支持是给予我最大的动力~
    再啰嗦一句:帖子里某些表情可能变成代码了。。。没办法。。。而且自动在每一行之间都空了一行

The END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

NFC_Yan + 1 + 10 唉哟不错哟!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发

回帖奖励 +10

感觉我看了那么多,最重要的就那一串/sbinteract create @bypass /replacenear 3 154 154
    - -总之,厉害了我的哥
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳

回帖奖励 +10

很有创意呀

地板

回帖奖励 +10

感觉我看了那么多,最重要的就那一串/sbinteract create @bypass /replacenear 3 154 154
    - -总之,厉害了我的哥