您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请【MC周边】实习版主

关闭 [复制链接]
    慵懒

楼主
    申请版块:MC周边
    职业:大学生,工作组组长,和朋友开机房
    年龄:20
    在线时间状况:工作日每天随机在线5小时,双休日全天在线
    个人专长:管理吧...还有会渲染,会建模,会点java,会点写文,会点搬运等等
    语言能力:中文,英语,正在学日语
    联系方式:QQ2116499079
    管理经验:真的要说?担任两个MC论坛的管理员(一个已经快关了,一个刚刚开始制作),工作组组长
    申请理由:我知道我硬性标准没达到...可是周边真的缺人哎...没有申请帖,版规N久未更,整体活跃完全低下...其他理由啊,听我说说:
    1.有一定管理经验。
    2.能够带动周边活跃并更新版规,发布申请帖。
    3.本身就是一个周边创作者,符合申请版块
    将来计划:1.带动活跃,更新版规,发申请帖。
    2.好好管理。
    3.恪尽职守,尽心尽责。
    对论坛的建言:发展的越来越好吧
    对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):目前无版主...
    推荐人UID:暂时无,我正在向推荐人询问

其他说明:虽然我硬性要求都不达标,软性要求也不达标。但是由于缺人不能放松要求?我知道会被喷,但是我也是抱着希望加入管理组的心理来的,喷的清点...如果不行,下个月我再来...谢谢!
    来自群组: Endless Fantasy
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

推荐
    先达到硬性标准,然后再来申请!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    回复 支持 1 反对 0

开心

沙发
    首先,硬件什么的就不说了,lz自己已经料到了
    然后呢,这个位子可以看看之前没处理的申请贴,所以最近比较热门应该不会放松要求。
    作者的写作能力是足够的,不过帖子分布有点乱,弄个索引或者目录会更好
    最后,祝成功,一起加油
    最后依旧看唯一@唯一。 @御姐姐 @zuimc

看到了  详情 回复 发表于 2016-12-12 14:05
    别@唯一了,唯一明天考试  发表于 2016-12-9 20:52
    慵懒

板凳
    你这人有问题
    先是在mcbbs发了个版主申请 不成功 然后在茶馆发退隐贴
    现在来zuimc申请?excuse me?

我这人没问题,mcbbs那里本身就是冥王推荐我申请的,我并没有打算申请。后来隐退是因为要处理工作组的事,而且我正在做作品,MCBBS不想上所以才这样的...  详情 回复 发表于 2016-12-9 19:49
    慵懒

地板
    燃烧 发表于 2016-12-9 19:46
    你这人有问题
    先是在mcbbs发了个版主申请 不成功 然后在茶馆发退隐贴
    现在来zuimc申请?excuse me?

我这人没问题,mcbbs那里本身就是冥王推荐我申请的,我并没有打算申请。后来隐退是因为要处理工作组的事,而且我正在做作品,MCBBS不想上所以才这样的...

首先,反对
    1. 在线时间≥50小时
    2. 注册时间≥30天
    3. 帖子数(主题+回复)≥40
    4. 等级≥5
    复制代码

1.无一项达标,证明楼主活跃度不高
    2.楼主在周边半小时内连续N个贴,触犯版规
    3.缺少版块贡献

评分

Dream_Black + 1 连帖违规了?好吧...我只是把屯的货发了....

楼主硬性没有达标
    并且无视该版版规

活捉神哥丿  发表于 2016-12-9 21:51
    慵懒

本来选择中立的
    后来选择反对
    1.硬件不达标(等级问题)
    2.在线时间太少(低于50小时)
    3.申请版主后还在MC周边虐版?
    3.长期对指定板块活跃度不足
    本人看了你的插画(渲染)、写文比较好,但需加强(哎喂字数有点少啊!)。可惜硬件标准是个大问题

真比不上你这个学霸  发表于 2016-12-9 22:57
    慵懒

中立偏反对。
    楼主作为一名工作组组长已经能说明能力方面的问题,其实不必要过于妄自菲薄。所以能力方面我很赞成。
    但是,楼主来到zuimc论坛时间不长,对我们zuimc没有更深入的了解,我认为不过火候,需要更多的积淀。
    虽然刚刚一下子把屯货发出,但也没有突出贡献,其实你可以附带一个修正版规材料,或许也行得通呢。
    最后呢就还是因为硬件问题,楼主也有自知之明,我就不多赘述。

虽然楼主年龄比我大很多,但我也希望我给你的意见能笑纳~
    望努力后再来,管理组随时欢迎你这样的人才~
    奋斗

黑幻!?
    都到这里来了
    等硬性条件足了再申请吧