您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

『原创·连载』《危险世界》〖Dream_Black〗第三章

慵懒

楼主

=前言&前情提要=
    开坑
    前情提要:简影来到了Danger星,并进入了一座城市,在城市中他从紫金小队的队长——紫金那里了解到了Danger星村在着七大法则圣地,但却在要求加入紫金小队时被拒绝,他该如何是好......

=正文=

“请问,你想加入小队吗?我们可以让你加入的。”就在简影灰心至极的时候,在他背后传来一个声音。原来是一个个子很高的大叔,这个大叔还背着一把镰刀,微笑着对简影说:“我叫黑幻,如果你愿意可以加入我们的小队,我们可以带你一起历练!”“真的吗?我可以加入你们的小队?太好了!”简影兴奋地对黑幻说道。“当然了,以后你就是我们小队的一员了,欢迎你的加入。”黑幻微笑地回答道。“哼,真不知道这么个小小的新人有什么用,当炮灰吗?”黑幻身后一个灰色头发的少年冷哼了一句说道。还没等黑幻来得及批评他,他便回头走了。“你别建议啊,他叫愚蠢,他就是这样,说话比较刻薄。但你别看他名字叫愚蠢,其实他是我们团队的精英啊!”黑幻尴尬地对简影笑了笑,“对了,我给你介绍一下我们队伍的成员:龙须——他可是坦克,我们几个人都打不动他,他都已经参悟到了一些生命法则了!还有冬瓜——他是个很厉害的战士,但是平时就是有点滑稽,可能会带坏你。还有刚才那个愚蠢,他也是个战士,虽然他是战士,但却很冷静,很少说话的。对了,还有一个人:像素,他去商店买东西了,他是我们团队最会做饭的人了,平时我们都吃他做的饭的,哈哈。可你别小瞧了像素,他的光明法则足够灭了一个城市!”黑幻将队伍里的所有队员都给简影介绍了一遍,而简影听了之后一脸震惊啊!终于,简影收起了自己的下巴,疑惑地问道:“那队长你是什么?”黑幻笑了笑对他说:“我啊?我是队伍主导者,主要负责指挥,我也开始领悟裁决法则了!”简影听了之后更震惊了,因为所有人都知道,裁决法则是最难领悟的法则。“好了好了,像素也来了,我们可以出发了,简影,我们可以出发去历练了!”黑幻看到远处从商店出来的像素挥了挥手,示意大家可以走了。

“简影,你是什么职业啊?”冬瓜露出了滑稽的笑脸对简影说道。“我?我不知道,我还没有决定呢?”简影看着这猥琐的笑脸艰难地回复了。“冬瓜,你就别调戏新人了”龙须推开了冬瓜,调侃道,“简影,你别理他,以后你会觉得好你的职业的,无论什么我们都支持你。”“就是就是,冬瓜你别调戏人家,以前你就这么调戏龙须的,现在他也被你带坏了”一旁看着他们的像素笑骂道。而走在最后面的愚蠢则是一言不发。黑幻看见简影很快融入了队伍微微地笑了笑,但再看了看走在最后的愚蠢不禁叹了口气,呢喃道:“唉,愚蠢,你什么时候才能走出那段阴影啊......”

“好了,我们到了,这就是龙泽怪物的洞穴了。走,让我们进去厮杀吧!”黑幻对身后的成员们说道。他们很快便准备好了,全员都进入了洞穴,很快他们便遇到了龙泽怪物,所有人都开始战斗了。黑幻走到简影,“简影,你小心点,这只怪物我们解决,你先在一旁观看”黑幻嘱咐道。说完他便冲了上去,开始与其他成员一起击杀龙泽怪兽。而愚蠢此时却离开了洞穴,他到底要干什么?简影心里很好奇,便跟了上去......

=下集预告=
    愚蠢到底要干什么呢?简影跟上去会有什么后果呢?来看下集预告吧!
    片段一   愚蠢拿着手中的刀对着简影,吼道:“你为什么要加入这个队伍啊!
    片段二   “愚蠢你干什么!难道你就不能放下之前那件事吗?你别拿简影杀气啊!”黑幻对愚蠢吼道。
    片段三   “既然你们如此,好,很好,我离开!”愚蠢放下了手中的刀,什么也没有留下,什么也没有带走,就这样离开了队伍。

=后记=
    注意:本文中的角色与现实中的人没有关系,人设都是楼主本人想出来的。并且这些名字我都拿到了本人的授权,请勿喷。
    如果你喜欢这个小说,欢迎加我好友并回复或评分进行订阅,谢谢支持!

来自群组: Endless Fantasy
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    整体来看不错,但主要的是错别字:
    冬瓜,你就调戏新人了

评分

Dream_Black + 4 谢谢提醒,已经改了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

受到警告 板凳

地板
    楼主辛苦了,听不错的。