您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] V乐乐申请技术教程版主实习版主 ~(~ ̄▽ ̄)~

关闭 [复制链接]

楼主
    申请版块:技术教程
    职业:学生
    年龄:16
    在线时间状况:几乎每天都会来ZUIMC在线至少一次,周天每日有1小时左右,周末有全天候在线,节假日有可能不在线度假或转修。
    个人专长:1.会编写软件程序,通JAVA和C语言。 2.脾气比较好,不容易冲动,做事有理有据有根有节。任何处理事务都会有足够的根据证据确保理解。
    语言能力:1.英语 2.编码语言 3.了解一些日语(但绝非精通)
    联系方式:站内私信 或 QQ1207223090
    管理经验:曾做过4年MC服务器服主,在此前还曾开服2年CS服务器,服务器有条不紊从未混乱。在ZUIMC论坛目前已有自己服务器板块且管理良好有序。
    申请理由:现在ZUIMC处于一个比较低迷的状态,论坛急需一些版主的投入。原版主@叫我赖天王(无意冒犯),已经持续一个月+未上线发帖,基本AFK。
    将来计划:上任后,我不会对水贴采取所谓一刀切态度,水贴不得不说已经成为ZUIMC的一部分,甚至有人当做ZUIMC为贴吧。
    但这完全是不可取且不合理的。我上任后我会由浅入深,逐步从 欢迎水贴>不建议水贴>阻止水贴>禁止水贴>允许足量水贴。
    其次,我会积极组织活动,例如精品大赛,甚至可能我会派出奖品如真实物品或Q币或我服物资等等一些奖品。
    当然,奖品价格我会自己承担,借此调动大家积极性,从而使其恢复繁荣。
    同时引入更多dalao(雾),有了他们存在,论坛才会变得生机勃勃。
    同时,我作为插件编写者认识很多这样的人,因此我会尝试将其邀请入本论坛,争取为论坛做出更大贡献。
    最后,消除ZUIMC部分用户和MCBBS所有人的敌对状态,我不希望因为网站的隔阂而导致一个论坛的混乱。

——祝ZUIMC越办越好
    对论坛的建言
    作为一个MC论坛,ZUIMC无非是一个非常好的。
    他不仅仅对于内容而言,他对于玩家们的态度。
    至少从MCBBS来说,MCBBS的版主无疑有盛气凌人之感。
    早在很久便有所谓【狗版主】的大仗之势。
    但是我确定,ZUIMC是不会的,ZUIMC是一个非常好的论坛。
    当然,此处不多谈黑历史更无意冒犯,我凭事说话。
    总而言之,ZUIMC的优势在于亲民和和睦。
    目前来说论坛内存在无非几种人:
    1.伸手党,甚至不注册,无非拿了物资便离开。
    2.疯狂水贴的服主,服务器往往素质低下,却固执认为是宣传不够好,水贴来宣传服务器,反而有了倒作用,此处不多提。
    3.情绪低迷用户:他们衷心很喜欢这个论坛,但却因为论坛本身用户低迷而无意发帖,形成恶性循环。
    4.责任心者:少之又少,且多数承担版主重担。
    因此,我甚至发现我的服务器板块都比某些主板块内容活跃,
    让我很心累,我便因此而产生应聘版主的想法。
    对当前版主的评价:额,,,在线过少,以及最近已经AFK,并且长期没有管理板块事务,板块现在非常混乱。(无意冒犯)

总而言之,在这里提出了我的部分建议,我希望ZUIMC论坛会随着时间越走越好。
    顺便一提,本人在【技术教程】板块发了很多帖子,且一半被加精和加章,借此希望审核成功。
    但我仍然有一个致命缺点,作为学生,我的心智是不成熟的,所以若我审核失败,我也不会有反抗情绪。

希望大家多多关照,我会努力将ZUIMC发展成为一个MC时代的引领者。

——吕乐乐 申请实习版主
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

推荐
    总的来说,支持。
    对于你曾经的黑历史,我不多谈,但作为一名版主,我认为这是原则问题,需要注意。
    我觉得你个人能力是有的,很强的责任心以及管理能力,这点我就挺支持的。
    你对于管理的方法有一定的规划,写的很详细,这点加分。
    另外,提到我们与MCBBS的问题,我认为你很有责任感。希望你说的能落实下来。
    还有艾特我没蓝表示很生气。

夭寿啦,版主2连。(估计是LAG Bug) ,不过还是感谢支持咯!  详情 回复 发表于 2016-12-24 19:27
    两连回复...  发表于 2016-12-24 19:19
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    回复 支持 1 反对 1

推荐
    @Stay_adorable
    回复 支持 0 反对 1

慵懒

推荐
    按贡献、按能力
    支持

评分

V乐乐 + 2 感谢支持

回复 支持 1 反对 0

慵懒

推荐
    总的来说,支持。
    对于你曾经的黑历史,我不多谈,但作为一名版主,我认为这是原则问题,需要注意。
    我觉得你个人能力是有的,很强的责任心以及管理能力,这点我就挺支持的。
    你对于管理的方法有一定的规划,写的很详细,这点加分。
    另外,提到我们与MCBBS的问题,我认为你很有责任感。希望你说的能落实下来。
    还有艾特我没蓝表示很生气。
    回复 支持 1 反对 0

板凳
    @唯一。
    @zuimc
    @xuanlv_233
    @yogurt
    @nxy
    @Stay_adorable

居然不@我,差评233  发表于 2016-12-24 14:13

地板

@MC-Eailotv

@神哥丿
    @york

天哪,我都等了半年了,
    然而这个帖子还是没人回复。。。
    AT了很久咯,管理员都在AFK。。

乐乐~看了你这个帖子~前面还挺好(后面狂@人是不是太心急了?)

小兄弟, 你看发帖时间。。。 我是早上7:30发的, 然后等了一整天,没人鸟我, 我在想是不是这板块有问题, 我决定AT几个人试试, 然后。。。你懂得  详情 回复 发表于 2016-12-24 14:55

Summer大大 发表于 2016-12-24 14:14
    乐乐~看了你这个帖子~前面还挺好(后面狂@人是不是太心急了?)

小兄弟,
    你看发帖时间。。。
    我是早上7:30发的,
    然后等了一整天,没人鸟我,
    我在想是不是这板块有问题,
    我决定AT几个人试试,
    然后。。。你懂得

耐心点吧~这需要一个时间让管理们认可你  详情 回复 发表于 2017-1-22 15:14