您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

起源世界——战争丨工业丨RPG丨拔刀丨流畅不卡丨新服开荒丨新人礼包丨岩石狩猎

关闭 [复制链接]
    慵懒

服务器发布
    服务器名称: 起源之城
    服务器版本: 1.7.10 
    服务器地址: dx.B.mcmiao.com:32587
    更多连接地址: 服务器下载地址:https://pan.baidu.com/s/1qYlPTCS
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 科技 战争 RPG 
    平均 / 最大在线人数: 2017 / 2017
    QQ群/YY群: 517284343
    服主唯一QQ: 1348467754
    包含插件、MOD: 塞尔达剑技,NPC,工业2及其附属,岩石狩猎
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

起源之城是一个有科技有RPG有战争的服务器,在这里你可以发展工业和拔刀成为主宰,成为主宰之后可以尝试去PVP和副本挑战 与同样成为主宰的玩家们一绝高下!, 让你尝试新的理学,厌烦工业就去试试他吧!
    现在进入服务器更有新人礼包!
    地图是你们熟悉的!!!GTA5!!!

下面放图····拍的不太好···见谅 QAQ

服务器QQ群:517284343 517284343 517284343!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

垃圾服务器 大家千万别玩  h腐竹只会偏袒rmb玩家

那么我问一句 服务器有RMB玩家吗?  详情 回复 发表于 2017-1-18 20:21
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

MC_topman 发表于 2017-1-16 11:28
    垃圾服务器 大家千万别玩  h腐竹只会偏袒rmb玩家

那么我问一句 服务器有RMB玩家吗?