您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛提示!在这个板块你可以干什么?

楼主
    毫无疑问,这个板块看起来很有秩序,但是只是看起来qwq,
    你可以在这里随便水贴,只要不屠版就行,(吗?)。

好啦我们不闹了。

说说吧!这里可以发什么呢?
    1.服务器的发现!哇!原来还有这个!
    2.服务器的游戏技巧?我这么做事半功倍噢!
    3.发表不平,比如对服务器某玩家感到不爽,不开心,都可以来发发。
    4.疑问解答,啥?你有不知道的东西?快来发帖问问。
    5.更多。。。。。

包括但不限于上面的那些内容,
    也就是说如果你发上面的内容肯定是可以获得积分还不违规的,
    一举两得喔!
    除非你想学习一下糖糖这位大水比。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    比如这就是一篇很好的水贴

噫,这才叫高端水  详情 回复 发表于 2017-1-17 07:24
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    anniu 发表于 2017-1-16 21:34
    比如这就是一篇很好的水贴

噫,这才叫高端水