您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 新人报道[伪]

慵懒

各位zuimc的dalao你们好!我是新人千寒(←据说与日语的“痴汉”同音)
    首先,中国有句古话叫做“闷声发大财”。我什么话也不说,这是最好的。但是我又害怕你们忘记了我,如果将来宣传报道有什么偏差,你们要负责。
    刚才瞟了几眼最新的新人报道贴发现好像有一个通用的套路。(为什么你们套路这么深啊喂)
    那我也来跟风一下吧。
    大家好我是新人千寒,初来乍到请大家多多指教!
    然后就没了。
    太!没!有!诚!意!了!好!么!
    来来来我推荐大家看一下我真正的新人报道贴:http://www.zuimc.com/thread-43341-1-1.html
    这才叫诚意MAX!
    然而我就是闲的蛋疼
    包括发这个帖子的原因也是这个
    不过我好像还没讲过黄段子欸
    那我决定在这里给大家讲一个hhh
    超高校级的黄段子:↓↓↓
    你是傻的吗。

嗯。

以及刚才也顺便瞟了一眼论坛的最新动态
    然而好像……
    没有什么……
    最新动态??
    从我死掉之后再回来 看到的明显变化只是个大转盘儿跟https而已
    我之前侵略的那几个板块好像也没啥新主题
    你们啊,真是
    怠惰ですね。

那再说一下我叭。
    我离开的那天好像正好是去年的黑色星期五(11.25)
    我在离职通告里的最后几句话是“我要去实现自己的梦想了”
    然而呢
    第二天就入侵了sbeam然后给成天骗吃骗喝的G胖献上了自己的钱包
    G胖还我血汗钱!!!!
    嘛,好像也不是他强买强卖。
    以及我sbeam的名字是 ArikawaKann
    想加好友的人随便来吧_(:з」∠)_
    我只是一条摸爬滚打的咸鱼_(:з」∠)_

然后
    就差不多没了吧……
    也没个新版主上任让我调教一下→ →
    那我回来发这一个帖子的目的是啥呢……
    嗯,我也不知道。
    或许只是为了刷一下存在感吧。
    昂那各位再见。
    我要继续去实现我的梦想了。
    为美好的G胖献上钱包。
    《この素晴らしいGデブに財布を!》
       ↑↑2017年13月新番
    临行前还换了个头像XD
    最后我想送大家一句诗
    苟利国……

这是不是本站最长的新人报道贴!
    告诉我告诉我告诉我!

评分

anniu + 1 岂因福祸避趋之...
    Jianghao7172 + 1 苟利国家生死以...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

违规新人帖;新人帖请发布到“新人”分类下!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

出门左转精神病院
    奋斗

dalao们的乐趣
    难过

7级的伪新人!