您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创插件] [剽窃/违规]

关闭 [复制链接]
    无聊

受到警告 楼主
    服务端插件
    中文名称: 登录插件
    英文名称: lakwshAuth
    来源: 原创
    类型: |其它| 
    前置插件:
    原帖地址: -
    下载地址: https://github.com/lakwsh/lakwshAuth/releases
    更新时间: 2017-01-21
    语言支持: 简体中文 

新人第一次来发帖~格式不对别见怪~好了,直接入正题。
    这次给大家带来的是一个简易登录插件
    一个完全原创的插件哦~
    不信的自己去看源码。。。
    个人认为比SimpleAuth这个官方插件好用。。
    只提供了简体中文的提示,其他语言请自行翻译。。(记得注明作者)
    插件还有一个自动检测更新功能、之后可能直接改成自动升级、、
    注意:第一次运行这个插件或者插件目录下没有配置文件的话,插件会自动关闭服务器哦~
    好像也没什么其他要说的了,具体看帮助文件吧

我怎么觉得我发错地方了,这论坛竟然不能删帖。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发
    深夜一发司机车,看来也是没人的了,希望早上别沉吧。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友