您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 【前方高能】都比坏坏·申请最MC茶馆版主~_<

关闭 [复制链接]
    奋斗

楼主
    嗯, 欢迎点进这个帖子 !
    经过一番深思熟虑之后, 我还是打算把这个帖子发出来。虽然我不清楚我的贡献是否已经达到了标准, 但, 我还是决定尝试一下, 万一就成功了呢 ?
    我有一个长期的计划, 如果我成功了, 我就会把这个计划公布出来~(说来这个计划有点扯*)
    希望大家支持我哦 ! 我会做的更好的 !
    接下来, 看帖子吧~

都比坏坏·申请最MC茶馆版主
    职业:学生
    年龄:16岁
    在线时间状况:随时可能上线,周末时间更多,深夜基本会上一会儿。
    个人专长 :
    1.写CMD小程序
    2.汉化插件(PE)
    下面开始胡扯~
    3.Discuz论坛编辑器代码编辑(这个似乎没啥用)
    4.心平气和地与他人交流, 从不暴粗口。
    语言能力
    1.中文(良好)
    2.英语(还行)
    联系方式:论坛私聊(QQ由于设备问题,上不了)
    管理经验
    1.当过2年版主
    2.当过半年服主
    申请理由:  
    1.当前茶馆版主在线时间少, 很多违规无法及时处理。
    2.希望将大赛举办成ZUIMC官方大赛。
    3.最近发广告、违规宣传的用户剧增, 需要加大管理力度。
    4.希望为论坛献出一份力。
    将来计划
    (一)治理违规
    1.对广告机等恶意违规行为处以扣分+屏蔽+警告+修改帖名。
    2.加强茶馆举报帖的管理, 并适当给予MC币奖励。
    3.遇到屠版的用户7帖以内警告最多3次 ; 恶意屠版(7帖以上)警告至禁言。并且删除违规帖子。
    (二)引导新人
    1.对新人首次违规适当减轻处罚, 除恶意行为之外不计入不良记录。
    2.新人因为对版规不熟悉而造成违规的, 尽量只做删除处理。
    3.新人为宣传服务器而水帖的, 私聊提醒并删除该帖, 不做其他处罚。
    4.多次提醒无效则按照规定处罚规则执行。
    (三)活跃茶馆
    茶馆发帖量日益减少, 活跃茶馆势在必行。
    1.继续创办各种活动。
    2.组织一个MC建筑竞赛评审团, 让最MC拥有自己的建筑比赛。(初步构想, 实行与否还要看时间方面是否允许)
    3.鼓励用户发表一些MC 相关的东西, 对内容有趣给予适当奖励。
    对论坛的建言祝论坛蒸蒸日上!
    对当前版主的评价:都很尽责,但在线时间有限。
    硬性标准
    (全部达标)
    在线时间≥100小时
    注册时间≥80天
    帖子数(主题+回复)≥100
    等级=6

对最MC茶馆及论坛的贡献 :
    1.长期举办各类活动、大赛。
    2.积极举报违规用户。
    3. 建立了DRIVE AHEAD SPORTS BUG图集。
    4.长期活跃于茶馆。

如果我申请成功, 那么我要感谢大家对我的支持;如果失败了, 我也希望管理员们能够告诉我之后该如何努力哦 ! 我会尽力的 !
    快来捧场 : @Summer大大 人事管理组(伪) : @唯一。 @御姐姐

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

沙发
    关于唯一的一次警告(不要误解, 希望你能听懂) : 那是撒币风波时造成的, 当时我在第一时间停止了违规, 请各位尽量不要提起此事, 谢啦~

唯一没有警告你  发表于 2017-1-22 17:26
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    嗯。。支持吧,硬件都齐全了,违规记录貌似也没几个~还有我觉得猜歌词大赛挺好玩的~233,希望楼主能多举办这类活动(我会告诉你,我一个歌词一歌词的搜索了好久吗~)@悠然Public

谢谢支持 ! 另一期猜歌词大赛题目已经出好啦~  发表于 2017-1-22 16:15
    慵懒

地板
    C中T偏R反L
    没AT我
    以上。

中立偏支持~

@悠然Public  发表于 2017-1-22 16:39
    慵懒

按标准来讲:中立偏支持
    严格来讲:中立
    首先,楼主有两条警告记录。【这点是要扣分的】
    其次,在茶馆总体发帖质量来看:较低【基本上如果质量越高越好,升入版主的成功率越高】(是不是说的过严啊)
    另外,茶馆人员基本上是足够了,只是综合来看他们的平均上线时间应该不长,所以成功上任还是有一点的难度的。
    以上
    (不过我也不可能只顾得缺点)
    楼主素质来讲,较好
    再加上上线时间较长,所以基本上就可以的
    另外我说明一下什么是高质量帖子
    (此内容过于严格性,所以基本上楼主还是别看了,以免造成较大压力)
    申请茶馆版主,说起来容易:就是在茶馆上随便发许多贴子(假设是无违规性质)。
    但是做起来难:因为发帖子数量过多,而且都是无营养的帖子,所以基本上就很容易失败。
    什么是高质量帖子:(含义我就不知道如何描述所以就潦草的举个例子)
    比如我那个索引贴就是(不过是较高质量吧)
    还有,你那个【建立了DRIVE AHEAD SPORTS BUG图集】,我看了一下,内容有点少,需要再增加一些。
    以上就是这样。

能不能通过,还要看唯一.

额,其实我大部分是在办比赛和活动的233  发表于 2017-1-22 17:29
    哦,御姐姐的已经撤销了,她警告错了  详情 回复 发表于 2017-1-22 17:27
    违规记录在哪看,我只有一次因为撒币风波哎  详情 回复 发表于 2017-1-22 17:23
    奋斗

lxf1290 发表于 2017-1-22 17:21

违规记录在哪看,我只有一次因为撒币风波哎

你好像忘了York(或者 御姐姐)  发表于 2017-1-22 17:25
    奋斗

lxf1290 发表于 2017-1-22 17:21

哦,御姐姐的已经撤销了,她警告错了

那我还是选择中立【然而我不敢点击“回复”,因为又出现 系统自动删除帖子(表示害怕)】  发表于 2017-1-22 17:30
    慵懒

以下观点仅为个人看法,与最终结果无关。

+年龄较大
    +较长的管理经验
    +在版块的活跃度
    +完善的将来计划
    +硬性标准达标

-帖子多半为“一句话水贴”

●不爆粗
    ●QQ无法使用
    ●英文水平
    ●态度较诚恳

总分:7.5/10
    总评:中立偏支持

沉迷steam之后连评价方式也steam化了

较大什么鬼  发表于 2017-1-22 22:29
    16居然较大  发表于 2017-1-22 21:35
    谢谢支持233  发表于 2017-1-22 21:27
    慵懒

支持。

茶馆其实需要人手。
    各项都可以,上任看实习,差不多就行~

谢谢支持 !  发表于 2017-1-22 23:23
    开心

+申请贴字符数比你在茶馆发的贴都多
    -大多帖子为水贴
    -有违规
    +可以带动活跃(貌似活动都没啥意义)
    ?活跃茶馆和建筑竞赛啥关系
    +硬件达标
    嗯,说了这么多屁话,给个中立,主要还是看唯一