您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请 开服端分享 版主

关闭 [复制链接]
    无聊

楼主
    申请版块:开服端分享
    职业:学生
    年龄:16
    在线时间状况:144小时
    个人专长:Minecraft服务器架设与维护
    语言能力:中文
    联系方式:QQ:2985688065
    管理经验:mcleague(MC技术联盟)论坛管理员 Dragonet服务端论坛中文讨论区版主 架设过服务器论坛
    申请理由:版主虽然管理的挺好吧可是不是天天在线 宁死不像水贴势力屈服
    将来计划:开服端分享版禁止水贴!并且有好多粗编乱造的端
    对论坛的建言:希望zuimc做的越来越好哦
    对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):他们管理的还挺好只不过不能天天上线
    备注1:唔第一个精华的获得者算不
    备注2:
    (好像没人说过申请过一次后不能再次申请吧。。)
    备注3:为啥没有管理看到上次申请帖子并回复<-_<-
    备注4:@zuimc [上次就没成]

来自群组: MineServer
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    帖子太少,无法估算你的能力

春节前会发另外一个起床战争的端  发表于 2017-1-26 00:01
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    以下观点仅代表个人看法,与最终结果无关。

+管理经验
    +拥有该板块精华帖
    +活跃程度较高

-主题帖数量较少
    -该板块目前不缺版主

●语言能力
    ●“在线时间状况”是指何时能在线(应该吧)
    ●多次申请
    ●个人信息填写详细
    ●莉莉艾是我的

总分:7/10
    总评:中立偏支持

噗噗我申请7/10为啥只是中立  详情 回复 发表于 2017-2-1 18:22
    慵懒

地板
    中立,简单粗暴,有一定贡献我支持,管理经验我支持,但是你说的在线时间我不支持,不在线就不谈管理了,在线时间代表你的管理量。

评分

xiaosung + 1 去年末开始活跃的,之前没怎么活跃.

千寒 发表于 2017-1-26 08:37
    以下观点仅代表个人看法,与最终结果无关。

+管理经验

噗噗我申请7/10为啥只是中立

根据我自己建立的一套评分体系: 0~2:反对 2~5:中立偏反对 5~7:中立 7~9:中立偏支持 9~10:支持 边界线的分数得到的是较低评价  详情 回复 发表于 2017-2-2 19:30
    慵懒

Duang的一下 发表于 2017-2-1 18:22
    噗噗我申请7/10为啥只是中立

根据我自己建立的一套评分体系:

0~2:反对
    2~5:中立偏反对
    5~7:中立
    7~9:中立偏支持
    9~10:支持

边界线的分数得到的是较低评价
    无聊

@唯一。 @Zuimc

已经快一周没管理员回复了。。

第二个精华服务端已经发布