您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[1.6.4~1.8][ssp/smp]DOCTOR WHO神秘博士--穿越时空!

回帖奖励 9 个MC币 回复本帖可获得 3 个MC币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
    郁闷

楼主

神秘博士是英国国宝级神剧整整拍了近60年(我可能四舍五入了下 滑稽)
    第一位导演已经去世。
    默哀三秒。。
    最近看到最MC没这个神剧的MOD
    特地来转载(本人也是DW粉)

这是MOD的简单介绍与技巧—初次下载必看,尤其是没看过该剧的。
    来先介绍一下生物
    在怪物蛋下方,你可以看到几十个本MOD添加的生物蛋
    在剧中的人物大多数都有
    哭泣天使啊
    戴jiang立you克ping啊
    CLARA 克拉拉啊
    还有虚无男孩啊(ARE YOU MY MAMI)        时间领主啊
    必须有的。
    再看看下一页,你会看到有一项里面有各种音速起子
    作用是来开铁门,右键铁门就会自动打开,对生物右键可以显示它的血量和物种。
    下面介绍最最重要的TADIS了
    你肯定十分激动,怎么用它穿越时空呢?
    其实很简单,你翻完之前介绍的生物蛋再往下拉就是一个金钥匙,靠近TADIS的正门,右键就能打开了!里面空间比外面大哦!
    进去之后会有显示屏,右键一下选择好星球再点下面的按钮就可以去了,到门口右键一下门,出去就是你选择的星球了。
    最不推荐去的:斯卡罗星。
    看过电视剧的都知道有什么惊喜。。。。。
    有一个星球有鬼畜人类。。。。。。。。。。自己猜是哪个。
    最后介绍一项
    历任博士用过的物品。。
    小11的领带啊
    小10的3D眼睛啊。。(其实是反物质观察眼睛)
    大围巾啊
    统统都有!!!!
    好了,打字太累了,介绍到这里,其他玩法自己摸索哦!

有兴趣的大神可以汉化,目前楼主找了各贴吧无一人汉化。。楼主也是英渣。。。
    支持作者,请原贴下载如果觉得很好玩请回复,让更多人知道这个MOD!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

受到警告 地板
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

回帖奖励 +3 个MC币

开心

可以的这个mod,不错不错,给你点赞哈
    奋斗

666666666666666666啊