您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 关于版主NFC_Yan 的话

楼主
    首先你为什么封我的贴 我的贴都是2016年发的 而且都被评分过不可能是坏贴 恶意贴
    其次你封就封 为什么还有警告  一天警告5次 故意的?  而且警告的都是一样的贴
    下面上图

@NPC_Yan 如果发现没蓝帮个忙 请各位版主帮忙
    我现在把话说明了 有问题直接私信 不要耍阴招 不要以为我怕过你
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    关于自顶那都是几个月前的事情,为什么现在才说可能有预谋 而且不一次警告完 而是一次一次警告直到我禁言才停止 为什么?给个解释
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    @NFC_Yan 当事人来说说。
    开心

地板
    好的,对于你的帖子,是之前未处理的,那次心血来潮就一次处理了
    其次,为什么封你贴,我每个都具有实际性的理由
    根据版规5.9 禁止会员每日一顶自己的帖子,这里不是服务器发布版块,没有需要每日顶贴。
    以及处理8.12 自顶。-10币+警告
    建筑板块严禁自顶
    另外根据1.4 禁止连续回贴 (例如:在同一帖子内无间隔连续回帖,导致连续几层都是此人的回复)。
    1.13 不得水回复,如:【看着挺不错的,过来顶一下】,【感谢楼主】,【回帖看隐藏】,【赞】,【不错】,【sgddag】,【的份额热贴】等
    你的回帖应收到处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

前提是2016 4月份的事情有必要翻出来吗?  详情 回复 发表于 2017-2-5 11:01
    开心

如果没有其他疑问了
    @唯一。 是时候解决这贴了
    慵懒

这里不是贴吧,请不要自顶
    另外:深入理解版规

NFC_Yan 发表于 2017-2-3 10:06
    好的,对于你的帖子,是之前未处理的,那次心血来潮就一次处理了
    其次,为什么封你贴,我每个都具有实际性 ...

前提是2016 4月份的事情有必要翻出来吗?

1.http://www.zuimc.com/thread-56275-1-1.html中写到处理水回复 2.版规版规成立于2015-7-12之后所有违规都应收到处理 另外没有即使处理怪我疏忽,最近事多懒得一个个贴翻,有时后看到了就处理了  详情 回复 发表于 2017-2-5 16:33
    开心

695278781qq 发表于 2017-2-5 11:01
    前提是2016 4月份的事情有必要翻出来吗?

1.http://www.zuimc.com/thread-56275-1-1.html中写到处理水回复
    2.版规版规成立于2015-7-12之后所有违规都应收到处理
    另外没有即使处理怪我疏忽,最近事多懒得一个个贴翻,有时后看到了就处理了

好吧你6行了吧  详情 回复 发表于 2017-2-6 10:04

NFC_Yan 发表于 2017-2-5 16:33
    1.http://www.zuimc.com/thread-56275-1-1.html中写到处理水回复
    2.版规版规成立于2015-7-12之后所有违规 ...

好吧你6行了吧