您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创插件] [管理]ChunkKeeper —— 保持区块运行 区块生命周期 优化服务器运行[全版本]

楼主
    服务端插件
    中文名称: 区块保持者
    英文名称: ChunkKeeper
    来源: 原创
    类型: |Bukkit/Spigot插件| 
    前置插件:
    原帖地址: http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=673662
    下载地址: http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=673662
    更新时间: 2017-02-12
    语言支持: 简体中文 
    ChunkKeeper —— 区块加载者

Hello,大家好我又来写坑爹插件给大家用了。

这次的插件是:ChunkKeeper,

算是轻量插件,其实只是自己需要。

群众:萌新!这插件有什么用啊?{:700:}

:没用啊,可以用来吃你的服务器内存。{:700:}

群众:散了吧。{:699:}

:别走啊,诶诶有很大用啊!{:689:}

特性:

支持自动设定区块周期:这意味着用内存消耗做代价来增加服务器流畅度、避免玩家传送的时候全服瞬卡。

支持自定义设定制定区块永久保持并储存:这意味着可以考虑出生点保持加载和保持红石机关永久加载。

亲测对小游戏服效果拔群:大幅度减少因为房间来回退出进入而导致的区块反复加载的消耗。

作用:
    {:688:}
    1.诶呀,累死我了!我刚在主城做了一个超大的红石机关,
    可以定时发送全服公告噢!
    ...等下?怎么不生效?咦?poi?
    诶呀,这附近没有玩家,这区块不运作啊。
    A:使用ChunkKeeper吧!
    输入/ck keep即可保持该区块永久运作!!!
    PS:真是辣鸡。
    {:698:}
    2.我服CPU不怎么好,每次有玩家传送到主城,
    如果主城没人,需要重新加载区块的话,
    服务器会突然全服瞬卡一下,怎么办呢。。。
    A:用ChunkKeeper吧!
    在主城那边输入/ck keep即可保持区块加载,
    这样就不需要再次加载啦!
    {:654:}
    3.这区块卸载太快了,我可不想这么做,
    这样有点消耗我的CPU。
    A:用ChunkKeeper吧!
    这个东西会设定区块的生命周期,
    这意味你需要使用更多的内存来保持区块运行,
    但是却避免了玩家传送回家而导致的区块重新加载。

说了,这么多,这插件还是辣鸡。
    不过还是欢迎大家使用的!!!
    {:700:}

使用方法:

下载,扔进plugins,使用指令或者调试config。

配置:
    1. RunBefore: true #不要修改
    2. AutoKeep: true #是否默认开启区块生命周期
    复制代码
    命令:
    /ck help 帮助信息
    /ck enable 开启自动区块生命周期
    /ck disable 关闭区块自动生命周期
    /ck keep 设定你所在的区块为永久保持运作
    /ck removekeep 删除你所在区块永久运作

注:被keep的区块会被保存,即使重启后也会保持区块永久运作。

下载地址:

嘿呀?你确定不看看插件介绍就下载?
    千万别用错了出大问题来找我。
    {:670:}

如果您对我的插件很感兴趣,不妨看看我之前的作品:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

沙发
    这个对于RPG服务器是不是非常占内存 5g地图 内存会不会爆炸
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    支持乐乐 准备一个月后投入准备开的1.12的服务器使用