您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] @唯一。投诉此管理员。具体如下

无聊

楼主
    本人前一段时间发了一篇帖子 名为招聘贴
    上几次发帖就不说了 格式大同小异也算得上不合格吧。若真的不合格的人大有所在吧?来这里发帖子大多都是找人或者有需求
    何必那么拖延呢?

@唯一。  
    审核帖子也是标明 周五六 可是呢?今天是几号?审核速率?就算是义工
    说句不好听的。如果你不想干了,划水就让给别人吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    管理员有时候也很忙,请稍安毋躁
    如果实在不行,或者是某种原因,请私聊他人
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

板凳
    管理员是不仅要管理人才市场版块,还需要管理整个论坛、处理各项论坛事务,所以可能造成审核延迟、遗漏。如果审核被遗漏,你可以尝试私聊解决哦~

谢谢 。目前暂时不需要了。我顶之前老贴就可以了  详情 回复 发表于 2017-3-8 21:55
    开心

地板
    管理员也是人,论坛不是给你自己一个人开的,凡事都有先来后到之分,管理员也不是为你一个人服务的,不成熟的思想拿出来丢的自己的脸

不成熟吗 ?你认为什么样成熟 ? 整个论坛不思进取你的意思就怪我们这些不成熟的?可笑!  详情 回复 发表于 2017-3-8 21:52
    无聊

Zuimc小酱 发表于 2017-3-8 18:52
    管理员也是人,论坛不是给你自己一个人开的,凡事都有先来后到之分,管理员也不是为你一个人服务的,不成熟 ...

不成熟吗 ?你认为什么样成熟 ?
    整个论坛不思进取你的意思就怪我们这些不成熟的?可笑!

这论坛的确是有点不思进取……看一下服务器板块就知道了……  详情 回复 发表于 2017-5-27 21:13
    无聊

凡是有个先来后到说得好 。看帖子时间?
    周五六日
    就算在没时间 审核。不会交由别的管理?
    在这里变相嘲讽一个玩家?
    无聊

都比坏坏 发表于 2017-3-8 18:36
    管理员是不仅要管理人才市场版块,还需要管理整个论坛、处理各项论坛事务,所以可能造成审核延迟、遗漏。如 ...

谢谢 。目前暂时不需要了。我顶之前老贴就可以了
    无聊

对于某些人,当了官,就变相给自己挂马甲
    真是职业之便啊。对此不多说,各位看官自行了解。
    无聊

一个管理嘲讽玩家。这算不算攻击?我可以举报吧?目前就我看到的。论坛也没多少新鲜血液注入吧?知道原因吗?我想你们各位大佬也不会想到。论坛本就是一个交流的地方。变成各位XX圈钱的地方 也真是略X啊。

是吧,你想把这里变成你圈钱的地方  发表于 2017-3-8 22:18
    实际上,zuimc并没有任何盈利之处  发表于 2017-3-8 22:11
    慵懒

楼主,你好!关于你所反馈的问题,我将以我个人名义作出如下解释:

1.首先,我的工作失误对你所造成的困扰,我个人表示十分抱歉

2.关于楼主的
    上几个帖子

我查看了一下,你以前在人才市场过审的帖子,无一合格。审批人为代理审批人。对其的误审,我亦表示抱歉,并且稍后会删除不合格帖子。

3.对于楼主
    格式大同小异也算得上不合格吧。

不知你是否有认真读过版规,其中有要求是需要有格式的。因此格式大同小异很正常。

4.有关楼主
    来这里发帖子大多都是找人或者有需求何必那么拖延呢?

既然有需求,为何不把帖子装饰一下,来吸引更多人呢?

5.最重要的是楼主
    审核帖子也是标明 周五六 可是呢?今天是几号?审核速率?

此条规定是针对于我当时的处理速度所定制的,目前与我自身情况不符,但对于我这个工作失误,我再次表示抱歉,并且承诺回帖十分钟内更新此条规定。

6.最后是
    说句不好听的。如果你不想干了,划水就让给别人吧。

如果你觉得你有能力胜任,你也可以去申请版进行申请。

7.最后的最后,我再次对于我的工作失误导致对楼主的不便表示抱歉

——唯一。
    2017年3月8日

评分

lss233 + 2 唉哟不错哟!
    Summer大大 + 2 最MC有你更精彩!