您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋―英雄的模组-添加新英雄!!!

楼主

守望先锋-英雄模组
(OverWatch)
项目声明
首先声明一下:此mod不涉及商业计划,作品为Unknown Domain工作室子项目
版权终归暴雪官方所有,如有侵权,请及时告知我。
这个模组相信大家都很期待了,作者本人也是十分喜欢吸屁股
作者的话
开发这个也有将近5个月了,在这期间,作者通过开发这个守望先锋MOD,学到了很多关于Java的开发经验,对此,UD团队耗子大佬也将这个项目列入到了UD团队团队项目,而且耗子也亲自吧守望先锋MOD的大部分代码进行了修整,更新,我们希望这个守望先锋MOD可以成为一个可玩性强,玩家喜欢,腐竹也愿意用这个MOD来开守望先锋服务器,对此,我深表谢意,感谢你们一直以来的支持,让一个新建的开发群到了现在的78人,几乎经常有粉丝问我MOD什么时候更新,听到之后,我对开发这个MOD更加有信心,希望大家在2017年里,可以多多支持我,也多多支持我的MOD,我会努力为国内MC行业做出贡献。
谢谢大家支持!

更新记录

2016年10月7日16:12:23
临时更新了一下预览版的bug,将飞镖改成连发
2016年10月22日19:51:34
更新了角色半藏,以及半藏的弓箭
2016年11月12日11:40:04
修复了源氏武器太小的问题,更新了新角色狂鼠
2017年1月18日15:24:04
重构了代码的框架,添加了部分模型,做了ui界面,支持服务器
2017年2月2日00:28:28
完全重构了代码,添加了技能栏(按键触发),更新了新英雄-源氏,支持服务器

开发人员
以下是开发者(排名不分先后顺序)
KevinWalker
耗子
DaiDR 23333 Si_huo
王嘉润
皇天
援助过此项目的
彧角
王嘉润BOL_铁块
兰律 (已阵亡)
下载地址
这里有模组预览版的介绍视频,希望大家关注一下【我的世界】守望先锋MOD-预览版-Beta1(只有源氏)【模组试玩MOD介绍】
模组视频介绍地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1MTEyMDg3Ng==.html?from=y1.7-1.2
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVpXY2F  密码:x7zi
模组计划1.11版本开发,正在计划中……
模组专属插件,正在计划中……
守望先锋服务器,正在计划中……
然后附上mod开发群:568583031(加群的时候写上是围观还是参与的)

评分

Marospy + 5 + 5 支持原创内容!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
哎呦 不错啊 我是Old
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友