您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 电竞男神唐子沐——zuimc茶馆版主申请

关闭 [复制链接]

经过长时间的努力,本宝宝终于达到申请版主标准了

电竞男神唐子沐——申请ZUIMC茶馆版主

申请版块:ZUIMC茶馆
    职业:学生
    年龄:16
    在线时间状况:每天至少有5个小时可以上线,周末全天。
    个人专长:强大的管理能力(超乎你想象)、善于和他人交流等
    语言能力:中文、英语(我可是初三英语课代表呢)
    联系方式:

·QQ:1742568606
    ·论坛私聊
    管理经验:

·MC论坛站长1年
    ·Minecraft服主2年
    申请理由:

·ZUIMC茶馆是萌新们的居住地,我希望能与他们一同进步。
    ·随着ZUIMC越来越火,萌新们在茶馆蠢蠢欲动(一大波水正在来袭)我希望可以与其他版主一同管理茶馆
    ·当过站长知道如何管理和与他人交流(我可从来不骂人)
    将来计划:

·合理治理ZUIMC茶馆的纪律 对ZUIMC有贡献、举报他人违规等会员将做出奖励
    ·ZUIMC茶馆会有很多萌新加入,初次违规警告并轻处罚
    ·宣传服务器、广告机等违规严重则做出相应的严重惩罚
    ·不定时创办活动让ZUIMC茶馆更加活跃
    对论坛的建言:愿ZUIMC论坛成为MC爱好者的必然选择之地
    对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):版主们都很尽责,希望与他们一同进步

对ZUIMC茶馆及论坛的贡献
    1.积极活跃与ZUIMC茶馆(在茶馆中有一篇一本正经的胡说八道帖 http://www.zuimc.com/thread-59978-1-1.html
    2.经常关心论坛及举报违规会员
    3.非常希望与其他ZUIMC会员互动(创办活动、集体讨论等)

最后
    希望我能在我最爱的板块(ZUIMC茶馆)成为版主,如果申请失败希望给出一点建议(总之,我是不会放弃ZUIMC茶馆的!)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

越来这就是你水贴的理由

插件不需要版主了。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Stay_adorable 发表于 2017-3-14 22:34
    越来这就是你水贴的理由

插件不需要版主了。。

可是宝宝申请的是茶馆
    开心

说错了
    是茶馆

不是还差一个么 我会努力争取的! 我的目标就是ZUIMC茶馆
    慵懒

茶馆人太多了,为何不试试周边,我看好你哦
    慵懒

我看好你= =
    同意。

Dream_Black 发表于 2017-3-15 23:07
    茶馆人太多了,为何不试试周边,我看好你哦

谢谢 但我真心喜欢茶馆0.0

York 发表于 2017-3-16 00:03
    我看好你= =
    同意。

感谢支持
    开心

以下为个人意见,没有半毛钱的用途:
    首先,你最近对论坛的关注度很高【喂喂喂,就不能让我在线第一一次么】
    然后,对本次申请影响大的就是近一个月来的违规纪录
    当然,目前茶馆已经不缺人,如果你说唯一的那个申请详细,那个是在好久之前修改的,他因为事情多没来得及更改,最近上任了俩版主,都比坏坏和黑幻,对于这方面应该不缺人手,哦不还有ByakuyaRinne可以管理。
    好了进入正题:
    作为一个版主,他有一个带头作用,怎么说呢,就像一班班长一样,同学都会像班长学习,争取学习的进步。论坛一样,会员也许都会看看一个版主的发帖回帖,学习他们当上版主的方法。当你在举报别人的时候,也应该想想自己,看看自己上有没有什么和他一样的贴存在。你在各大需要回复可见的地方都用了万用回复,几乎全是。如果一个会员看到了,他们也会尝试去回复这些内容,那么这会让论坛的实用度下降,论坛就是来讨论这个资源的,如果你说全用万用回复,和普通的下载站有什么区别,而且这些回复会让作者看的很烦,因为每个贴作者都会怀着高兴心情去看那些提醒,因为他们会认为里面有新的评价或者反馈,因为这样会使他们的资源更完美。

希望你能改掉这个毛病,这样你会更好,加油吧

评分

Dream_Black + 1 错字受qwq“一班”班长?是一般吧.