您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] [教程]{申精}MC服务器简介

慵懒

MC服务器简介

Minecraft

那我们就直奔主题吧!

我们都知道MC有两个游戏模式

分别是{单人模式}和{多人模式}(别嫌我废话)

单人模式

(大家都知道吧!)

而多人模式是什么呢?

多人模式说白了就是一个服务器

而服务器又是啥了?

这里把服务器理解成一个盒子

我们这些访客理解成一些糖果

盒子的容积理解成服务器的规模/最大人数

盒子里面能装多少糖果,要看运行服务器的配置啦

正版开服

用money去购买领域

关于正版开服貌似没什么可说的.

只要有money购买就可以了

其他基本都是自动设置的

盗版开服(重点)

一般我们盗版开服都要用到bat批处理文件

或者是各种品牌的开服器

这里我推荐这款开服器(因为是我自己写哒!哈哈)

主题帖转跳:雷克萨斯
    bat批处理文件开服
    我们MC的开服命令有很多

这里我推荐

1. java -Xmx1024M -Xms1024M -jar 开服文件.jar
    复制代码
    使用方法教程

1.创建一个txt文本

2.写入命令(例:上图)

3.另存为bat文件

{3.小节}

记事本菜单栏

文件-另存为(A)-修改后缀名-保存

图中标{蓝}部分

后缀名:{.bat}

教程结束。

感谢你能一直看到最后。

献上你的MC币吧!哈哈

拜拜,有问题在下方回复我哟

如不在线。联系QQ:1512569425,提醒我回复啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

QQ:1512569425
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友