您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载插件] [娱乐]BasicTrails0.0.1e —— MOD服也能用的粒子特效插件[1.7.10]

郁闷

楼主
    服务端插件
    中文名称: 基础粒子特效
    英文名称: Basic Trails
    来源: 转载
    类型: |Bukkit/Spigot插件| |其它| 
    前置插件:
    原帖地址: https://dev.bukkit.org/projects/basic-trails
    下载地址: https://dev.bukkit.org/projects/basic-trails/files/835375
    更新时间: 2017-04-30
    语言支持: English 
    诸位腐竹大大,是否想让自己的VIP系统更有吸引力呢?
    是否因为自己服是MOD服装不了粒子特效插件而头疼呢?{:9_627:}
    这个插件可以完美解决你的问题!
    支持1.7.10的cau端,多达22种特效任你选择!
    原创者的话:

This is a very basic Particle Trails plugin. I originally made it for my server and I thought it could be useful to people who dont need a way too fancy plugin but still want to have trails. It is very lightweight and the current file is only 14.4 Kilobytes!!!

这是一个非常基础的粒子特效插件,我当初为自己的服务器定制了这个插件,我认为这个插件很适合
    那些不需要太花俏插件但任然想要给自己服务器加入粒子特效的腐竹!这个插件非常轻量化,只有14.4KB哦!

可能是原作者无心插柳柳成荫,这个粒子特效插件居然支持1.7.10的cau端,楼主就是在自己的服务器上用的这个插件,
    都知道很多粒子特效插件都不支持MOD服的哦!但是这个可以!
    因为是GUI界面,楼主就懒得汉化啦!打开菜单点一下就可以看到效果了!
    配置文件:
    简单至极,只有一条指令,但是很重要哦!

如果你想让你的VIP玩家能玩所有特效,
    一定要把这个选项设置为false,然后把下面的权限给你的玩家!
    什么?你想要不同等级VIP拥有不同的粒子特效?
    把这个选项设置为true,然后分别给权限吧!格式如下:
    trails.{trail name}
    翻译过来就是:trails.粒子特效名字
    如magic特效,就把trails.magic给你的玩家吧!
    权限:

trails.trail
    给你的VIP玩家就可以啦!
    指令:
    输入/trials打开GUI菜单
    使用方法:
    打开GUI菜单点击想要的特效就可以啦!
    须知:
    一定要你的玩家把视频选项里的amination粒子效果打开哦!
    然后是万众期待的下载地址啦!
    推荐到官网下载支持原作者哦!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

我试试汉化吧,下次发给你,可能不行哦
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

表示插件没用