您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[联机] 『充值系统』论坛最全面的自动赞助系统教程【内附音乐】

无聊

楼主

全自动充值系统教程

前言   请仔细阅读
    此教程献给那些新手小白懒得直到膝盖中了一箭才会看我的帖子的人

本教程使用法卡平台配合CommandCode命令激活码+PlayerPoints点卷来实现,有人会问我为什么不用MCRMB呢?

我会告诉你,手续费收取较高!功能太少而且比起CC菜单模块化的多样式兼容各种插件所以还是推荐使用法卡平台。

也并非是说MCRMB哪里不好,各有各的缺点与优点,但是我感觉新手还是直接转MCRMB比较好。

本帖适用于开了半年到一年左右有基础经验的服主,由于工作繁忙而无法实现手动充值的尴尬。

此贴结合了我的所有经验和教训制作出来,大神勿喷第一次发教程贴如有失误请见谅并且及时指出

我会第一时间来更改错误!我也会尽我最大努做出简单明了的教程,谢谢!

由于上课时间的原因能更新的时间也越来越少,间接性更新请见谅!

第一章:准备工作 Star
    选择一个发卡平台(充值平台)

首先我们需要准备一个发卡平台,这是很重要的步骤!因为Code激活码是成条生成的,后续会有讲解。

本人推荐使用917发开平台,大部分资深服主的选择【点此进入官网】

优点是发卡快、错误率低、界面布局大方整洁、后台操作简单方便、收取的手续费很少、结算很快等优点结合于一体

在市面上也是“总是被模仿但从未被超越的状态”

下载必备插件

[综合]CommandCode —— 命令激活码(12/14更新2.0)[1.6.X-1.7.X]

{:tnt_side:}进阶插件{:tnt_side:}

[综合|娱乐|管理][教程]ChestCommands v3.1.1——RPG/娱乐/管理万用插件[1.5-1.8]

[经济|娱乐|信息|传送]BossShop —— 老板商店[1.8.8-1.6.2][永久更新]

[经济]PlayerPoints——老牌实用的点券插件[已汉化][全版本]

{:Grid_Fire:}插件简介{:Grid_Fire:}

[spoiler]
    CommandCode —— 命令激活码

用于实现生成命令激活码,用于赞助或充值。流程如下

例如出售金币就可以通过命令生成来实现,而玩家只需/code <激活码>即可获得需要的金币

在发卡平台的后台进行编辑、出售,玩家可以通过充值平台点卡或微信支付等方式进行充值后会发货(激活码)

BossShop —— 老板商店

“BossShop是一款十分强大的GUI界面菜单,可以设置很多功能,包括商店,传送”

他可以用作系统商店,快捷指令,传送以及跨服传送。但卖点较大的地方就是配置较为方便(很多人都这么说我不认为很方便)

而且还可以配合点卷插件进行实现付费完成各种指令

ChestCommands —— 钟表菜单(推荐)

其功能基本和BossShop没什么区别,但是配置繁琐等烦恼一直让服主们很是头疼

一样可以用于制作GUI界面菜单、点卷商城等等

PlayerPoints——点券插件

可以作为服务中第二种货币系统或者VIP货币系统使用,多为自动充值的首选[/spoiler]
    楼主目前正在学Oppice2007排版,刚考完试好像只考了50分左右真想撞墙死掉的心都有了自我感觉排版还不错吧(生无可恋)

{进阶教程请看下面}

小结:CC菜单配置虽然很繁琐但是可以用配置工具来进行配置,工具请看第<>章

第二章:安装与实践 第一节-安装并使用激活码插件
    安装插件我就不用多说,直接放入plugins文件夹里开启或重启服务器即可

这里我就拿1.7.10的KCauldron核心的服务端作为示范

先制作一个很基础的激活码,给予10000金钱(赞助奖励)

如上图/code create 100 eco give %player% 10000 翻译过来就是创建100条给予玩家10000金钱的激活码%plaery%代表玩家名的变量

此时已经创建了100份激活码了,现在的工作就是把激活码体验码导出来

如上图/code output 赞助一万元 eco give %player% 10000翻译过来就是导出名为赞助一万元的txt文件指向命令为eco give %player% 10000

指令就是上面刚生成过的给予金钱的命令,注意指令必须和上面生成的指令保持一致才可导出,但是导出的txt格式的文档名字没有限制

导出成功后可在路径为服务端\plugins\CommandCode文件夹内

此时激活码已经导出完毕,来测试一下效果吧!我随便拿个激活码试试效果当然指令为/code <激活码>

此时输入验证码后,后台已经发出了给予金币的指令而且我也获得10000金钱的赞助奖励

并且激活码只能使用一次完全不用担心其他玩家使用

如果想要关闭验证码功能请打开config文件将EnableEquals: 修改为false默认为true,但是熊孩子的爆破工具较为危险建议开启

此章完结

小结:其实激活码的作者也出了反爆破插件,支持多插件的指令人机验证,而且是特别人性化的GUI哦~【戳我查看】

第二章:安装与实践 第二节-配置法卡平台的后台
    [character]此时最大的问题就是导出来的验证码该如何实现自动分配给想赞助的玩家呢?

[notch_square]当然得用发卡平台啊!

[character]但是没有帐号怎么办呢?也没有找到理想的发卡平台呀?

[notch_square]没关系我推荐你一个!917发卡平台!

[character]谢谢大佬!!!

注册后登陆后台

如图所示,有人会问为什么不直接点添加商品呢?因为如果你的赞助项目比较多的话可能就会很乱

比如说赞助10元、20元不可能分为两个地址,所以先弄一个分类为后续的教程作为铺垫

做完这些后就可以做下一步了,点击你刚才保存分类右边的所有商品进入下面这个界面

点击图片指示的地方进行添加商品如下图

可详细填写内容或更改主题,一般像我这么填写就行金钱比例为10元=1万金钱

保存配置并跳转到列表,找到刚刚添加的商品点击加卡进行导入卡密

你可以选择复制粘贴或者txt文键格式导入,一般txt文件都是导入很多的卡密才会用到的

到了这一步就接近尾了我就用txt的格式导入吧

导入成功~~~

那么来看看成果如何吧!点击单独链接或者进入分类点击链接

如何?干净明了吧?什么?你觉得是假的?【戳我查看效果】

此章完结

小结:大型服务器都在使用的充值平台,不知道你Get到了没有!

第三章:进阶教程 第一节-使用CC菜单制作点卷商城
    待更新...

已经凌晨了,明天还要上课只能先写到这里了。5000多字纯手打,= w = (如果有错请指出,删帖可就白打了版主大大!)

BGM音乐
    喜欢就收藏起来吧~

作者想说的
    做贴不宜,且行且珍惜。看到你们满足是我最大的动力来源
    我也会更新类似很让小白新手迷茫的教程贴
    废话不多说,金粒和人气砸我吧!(人气不扣自己的)
    建议收藏本帖用以参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

板凳
    3112575711 发表于 2017-5-20 19:03
    好像  很厉害的样子啊...

那就给点人气啊!
    开心

地板
    这个可以的,利用了全自动的,代替了纯手动收攒钱的结局