您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐] [1.8-1.11.2][PaperSpigot][多种起床战争]经验起床&普通起床 自带氪金 持续更新~

服务端分享
服务端名称: 起床战争
服务端来源: 原创
服务端类型: Spigot
支持游戏版本: 1.10 1.9.4 1.9 1.8.9 1.8.8 1.8 
下载地址: http://www.zuimc.com/forum-107-1.html
原帖地址: http://www.zuimc.com/forum-107-1.html
包含内容: 经验制起床战争&普通起床战争
最后更新: 2017-06-04

起床战争

NEW!

介绍不多说

只要不做伸手党就行了

支持萌新

记住

持续更新

我不会排版2333

dalao教我啊

作者QQ:1027715998

有什么事情找我

记住

给支持与人气啊

服务端截图

开服侠开服

.bat开服

服务端内部

拿起的人气与MC币砸死我把

人气过50的话发一端多个小游戏的端哦!!

可爱的下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1dFqxcJ3

人气与MC币呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

2806789091 + 1 + 1 唉哟不错哟!
qweasdzxcdd + 1 + 1 下载地址错的
3334458 + 4 + 3 我QQ3160367714下载地址怎么不对
凌风66 + 5 + 5 最MC有你更精彩!
潮笑 + 5 + 5 支持原创内容!
yanxiansen + 5 + 5 精华内容!
xiaoai501 + 5 + 5 Q3114318626

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

3215085114 发表于 2017-6-18 10:18
把指令也发出来把

评分

CYMFAJH + 1 楼主水笔,鉴定完毕!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
回复 支持 0 反对 1

@坑爹....   那个添加金币指令?
回复 支持 1 反对 0

有什么事情@我

显示没有该网页,没有游戏内部截图  详情 回复 发表于 2018-5-29 20:22
可以的  详情 回复 发表于 2017-7-15 20:44
可以弄一下游戏里的手持商店吗  详情 回复 发表于 2017-6-10 13:20
回复 支持 1 反对 0

为什么说没有该网页

可以弄一下游戏里的手持商店吗

这个趣味道具有问题,不能变身

楼主啊,怎么调那个氪金商店

服务器启动不了