您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 曝光一个卖服端的骗子 【转载】图看上传不了,请去原贴

回帖奖励 3 个MC币 回复本帖可获得 3 个MC币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
前言
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我第一次发长贴,不会设置隐藏内容

可能会影响您的阅读体验

不知道各位有没有看到过一个服务器
SOGT
事情的来龙去脉可能有点复杂
大家慢慢听我说

几个月前我在“服务器”区看到一个做得很好的服务器
就是这个SOGT服务器
这是他的宣传贴地址:
我记得当时我看到这个帖子的时候是他们宣布关服的第二天
这是我那天纪念专门截图的
当时我还留下来评论

因为那时候我找这种类型的服务器很久了
所以看到这么极少数创新服务器关服也便感到惋惜
这也就铸就了我后来被骗的结局

正文

前两周当我再去看那个帖子的时候他更新了这样一条内容

当时只截了这一段,后面还有一段话是要购买的加群私聊群主
抱着对GTA类型的热爱和对这么好的服务器关闭的惋惜
我决定重开这个服务器
然后我加了他,提出购买了服务端

有聊天记录截图证明
(因为现在已经他删除了我的好友所以我只能用手机查看聊天记录截图可能会过长)

这里他已经明确说了不会再卖于第二人
之后我就购买了
因为这些链接他已经取消分享了
所以我就不打码了
这些文件我已经保存备份

之后我要求他修改在mcbbs上的帖子
我接连两三天叫了几次他也没有改
因为要上学所以最后也没有在催

到了昨天我再次浏览那篇帖子的时候
居然他又开始出售
还是降价出售
而且他还将出售给我的内容其中部分内容再次发布
然后我去找他理论要求与他补签QQ电子合同
出乎意料的是他居然一口答应
如果说他真的就这样同意不再出售的话我和不会来发布这篇帖子
我的群里面有人提出应该试探一下【咳咳,表示是楼主我咯。】
再添加他为好友后他
于是我提出退款
但是没给她发截图,防止打草惊蛇
然后他什么都没说了
急急忙忙删除了我好友
解散了群
修改了帖子
事情就是现在这样了
虽然说SOGT服务端,SOGT客户端,GTM客户端,GTM服务端和SOGT的美洲地图
都在我手里
但是现在却不敢使用
因为怕到时候他将服务端公开或说我侵权
都对我不利

在这里告诫大家不要去找他买服务端
他是个骗子
我的服务器也在想办法尽力挽回损失

最后如果他看到了这篇帖子
我只想说:
我在你发帖第一时间购买你的服务端是因为我认为你做的好
你服务器的想法好
你没卖之前我也曾说可以赞助你一点坚持开服

我看的起你
你看得起我吗?

你现在只让我看到了人性的丑恶

会有不少的人会问电子合同什么意思,那么我就说一下:

电子合同,又称电子商务合同,根据联合国国际贸易法委员会《电子商务示范法》以及世界各国颁布的电子交易法,同时结合我国《合同法》的有关规定,电子合同可以界定为:电子合同是双方或多方当事人之间通过电子信息网络以电子的形式达成的设立、变更、终止财产性民事权利义务关系的协议。通过上述定义可以看出电子合同是以电子的方式订立的合同,其主要是指在网络条件下当事人为了实现一定的目的,通过数据电文、电子邮件等形式签订的明确双方权利义务关系的一种电子协议

中文名 电子合同 优    点 传输方便、节约 途    经 传递信息 网络表现 特    征 一种民事法律行为

想看原文原图的请去原贴
原贴地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

就当买个吃亏吧!!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友